买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 我现在是一个高中生 想问一下大家问题

吉他中国微信公众号
练吉他半年了  还有20节课 一礼拜一节 我在想等20节课上完要不要去学电吉他 本身还是比较喜欢电吉他的 过段时间想换把泰勒3系 但是又想到想学电吉他 要不要先换一把2000多的面单 然后把剩下的钱去学电吉他 还是直接上泰勒3系 虽然还有几个月但是时间过得很快 我觉得我有必要考虑一下以后 大家是怎么看的啊 上泰勒3系还是学电吉他去  这样学吉他会不会算半途而废啊我很迷茫
吉他中国抖音
大家给点意见呀
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
术有专攻,学好一个再说其它的。泡妞一回泡一个成功率高还是一回泡俩成功率高呢?
学好木琴在学别的
我觉得,买一个2000以下的木琴,学习1年(主要是练习)
小有成就再考虑别的吧
木琴好了,电琴也没那么难
总之不管什么琴,你练就是了,交再多的学费,也只是指点你的意识和思维而已,用心就是好的
眼高手也得高,才是真的好。
s宋鸿宇 发表于 2017-2-9 17:00
什么都想学 到最后什么都学不会 也懒散了  

我建议先把木琴学的差不多了在学电的  

我不知道  其实我有急于求成的感觉 我也不知道木琴怎么才算差不多 但是一会吉他兴趣浓烈 看到电吉他也酷 就是都有兴趣  怎么样才算学的差不多了啊  课程到今年7月份结束 我想给自己定一个未来目标
z007zzz 发表于 2017-2-10 09:59
鉴于你的情况,就是如何用有限的银子学好吉他,首先泰勒三系,说明你有1万多的可用资金,那么如果只有这么 ...

课程到7月份结束 我是在想如果木吉他一直练下去 那么过一个月就去换泰勒3系 但是我其实也有点想学电吉他 那么就是用3系的钱去玩电吉他
HAM猴 发表于 2017-2-9 20:46
术有专攻,学好一个再说其它的。泡妞一回泡一个成功率高还是一回泡俩成功率高呢? ...

恩 就是很犹豫
遵循内心 兴趣很重要!就是喜欢电吉他 那果断去继续学习电吉他好了,就没必要买一把TAYLOR3系了! 不如买一把2000多够用的面单民谣吉他留着备用,剩下的钱 买电吉他 音箱 效果器,电吉他木吉他都是相通的 你以后能把电吉他弹好 木吉他也差不了,所以我觉得首先根据兴趣来选择!
GC木琴客服 发表于 2017-2-10 12:55
遵循内心 兴趣很重要!就是喜欢电吉他 那果断去继续学习电吉他好了,就没必要买一把TAYLOR3系了! 不如买一 ...

我也是这么想的 但是电吉他的入门 我不知道怎么买啊 效果器音响还有电吉他的价位  我就看好那个依班娜RG350  3700多 入门如何
zxc981503 发表于 2017-2-10 16:41
我也是这么想的 但是电吉他的入门 我不知道怎么买啊 效果器音响还有电吉他的价位  我就看好那个依班娜RG3 ...

加电吉他超版客服QQ594637477 很专业让他给你参谋吧
zxc981503 发表于 2017-2-10 16:41
我也是这么想的 但是电吉他的入门 我不知道怎么买啊 效果器音响还有电吉他的价位  我就看好那个依班娜RG3 ...

加电吉他超版客服QQ594637477 很专业让他给你参谋吧
头像被屏蔽
s宋鸿宇 发表于 2017-2-12 17:28
我觉得的差不多是:积累了一本歌本
                                会扒歌
                            ...

就单纯的学琴吧 高二
头像被屏蔽
楼主想学电吉他 是真的喜欢摇滚 还是单纯的觉得很酷(意识到你自己说了这一点) 如果不是真爱 不要搞得两个都没有学成 而且你电吉他入门 一下子就花一万搞齐了设备 我觉得有点鲁莽 一个是对于初学者有很多供以后选择的问题 电琴弹着弹着你就会发现自己更喜欢什么风格 想往什么风格发展 所以第一批设备基本都要更新一下的 至于泰勒 你就这样想吧 如果你真爱是木吉他 民谣弹唱的 就下手吧 不要觉得电吉他很酷什么的才想学 如果是一时兴起 你就会很后悔没买泰勒
发自吉他中国iPhone客户端