买琴买鼓,就找魔菇!

急用钱!秒价tonebone Plexitube 红骨头双钉失真

诚意转让
品牌: tonebone Plexitube
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 1100
详细描述: Tonebone Plexitube电子管双通道失真落地前级效果器 非常棒的marshall音色,一个12ax7电子管驱动。双通道,音色可调范围非常广。这个红色的宝贝就是加拿大著名发烧厂牌TONEBONE的电子管失真踏板(前级),内置捷克名厂出品的JJ 12AX7前级电子管,TRUE BYPASS(硬旁通)开关,即使关闭效果也绝不影响音色。Plexitube是Hot British的双通道版,也就是将两个Hot British失真融于一体,可轻松用于各种技巧型吉他演奏或摇滚,金属,朋克,具有3段均衡(中频为扫频),失真度,以及高频整形3段开关,中频整形3段开关,中频提升3段开关,一块踏板将无数种经典失真音色一网打尽,并可设置两个通道进行切换,同时带有LOOP功能,非常适合现场演出使用!

成色还不错的,只是表面有吃灰擦擦就好。背面有贴魔术贴,带盒子和电源!电源非原装!原装的演出用坏了,自己重新花钱配了一个。这个块有底噪!除非使用多路独立供电电源可减少底噪!已挂闲鱼,具体点进去看!

闲鱼连接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.V2OCgs&id=543836678540
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
自顶一发………………
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
好久没来,继续出
买琴买鼓,就找魔菇
出出出 来个爽快的
出出出出出出出出
出出出出出!!!!!!!!!!
这么好的块没人有兴趣吗
出出出继续出!!!
继续出 秒价!!!!!!!
我r这个加个都没人秒?
哎我去 继续出。。。。。
好久没来,继续出了