买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 现在咸鱼上那些4200左右的雅马哈LL16是真的吗?求指教。

吉他中国微信公众号
本人0基础纯新手想买个LL16当第一把琴
苦于等不到亚马逊的3999神价格和4299的低价,然后天猫淘宝几乎都是4880,就在咸鱼上看了看。
有好几家都是4200左右的LL16说保真,心理产生了想法然后又有点担心。
现在莫非LL16也有假货了?

另外,我有小提琴8级基础,学吉他应该会快些吧?我以后有点想去酒吧餐厅来兼职唱唱歌什么的,LL16应该够了吧?有必要上LL16d吗?
头像被屏蔽
GC视频号
from屯子 发表于 2017-2-10 13:58
这个价格不低 4200在我这能拿16D了  楼主弟弟你不要声张  如果想要比这还低的价格   加我微信13500425916   ...

请问LL16价格多少呢?
头像被屏蔽
有演出需求的不要考虑LL16 被动拾音太蛋疼 CPX系列都比LL强得多
A系列现在也有ARE技术 原声不差 接箱子效果比LL系列强
A系列拾音器可调性也比较强,楼主也可以考虑
4000就能买LL16D了兄弟,建议你对琴不是太了解,还是别买二手琴了,你开个贴子说4300收全新YAMAHA LL16D,会有人找你的
我俩经历比较像,都是小提琴转过来,突破右手后,你会光速进步的…
那把琴到最后满足不了你的,相信我
那什么琴能满足他呢?很好奇
Troop 发表于 2017-2-11 12:11
4000就能买LL16D了兄弟,建议你对琴不是太了解,还是别买二手琴了,你开个贴子说4300收全新YAMAHA LL16D,会 ...

现在问到的价格最低是4200的LL16d,但是这个怎么鉴定真伪,会有假的吗。。有点害怕这个。。
joey23 发表于 2017-2-11 10:48
A系列拾音器可调性也比较强,楼主也可以考虑

这个预算目前来说都已经超了,实在是加不动了。。。
imshiyang 发表于 2017-2-11 23:50
现在问到的价格最低是4200的LL16d,但是这个怎么鉴定真伪,会有假的吗。。有点害怕这个。。 ...

你把图片发这里面来很多人会帮你看
ll16 4000附近是真货吧应该,私底下卖这个价的还挺多的。
如果不放心可以选择来琴国购买 我QQ 1487850936