买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[我的小事] 我知道 我会被喷 但我想说 中国弹琴的人 文盲太多了

吉他中国微信公众号

很多 都是一些基本的常识性问题    就好像吃饭不能用鼻子吃一样,   我英文也不是特别好  但没事还在学习, 实在看不懂就 软件 翻译下   有的人连最基本都不愿意做。   我看中国弹琴和足球一样  都没发展
头像被屏蔽
GC视频号
看論壇裡面很多說  和旋或者合旋就知道文盲有多少了。
买琴买鼓,就找魔菇

对待伸手党 无视就好 LZ淡定 哈哈
至于LZ提到的中国弹琴和足球的发展 不予置评 一来跟我没啥关系  犯不着操这心 二来我没那实力影响带动大环境  可能在别人眼里我就是个文盲 我也自知没那能力教育其他人 所以我能做的就是多看、多听、多思考 下来自己多练 弹琴是为了自己开心 看球也是

国内大家受教育程度普遍低下···文盲也没办法啊···

我80后的··小学毕业···能怎么办?
想起许多年前听过的一个哥们说话:像咱玩摇滚,基本上就是动力和旋。   我琢磨了琢磨,动力和旋是个啥
from屯子 发表于 2017-2-11 22:21
http://bbs.guitarschina.com/thread-2123143-1-1.html

哥们儿说的好精辟
唉就一个字
都来坑我吧 发表于 2017-2-12 04:01
看論壇裡面很多說  和旋或者合旋就知道文盲有多少了。

是有挺多人这么发音,可能是口音的关系吧
霍布莱兹 发表于 2017-2-23 12:13
是有挺多人这么发音,可能是口音的关系吧

根本
不是。東北有這麼說的。山東有這麼說的。湖南有這麼說弟弟。廣東有這麼說的。浙江有這麼說的。

你說這是哪地兒的口音?
和口音没有关系   80年代末期的岁数大的弹琴 这么叫的多
你才知道啊。不说欧美,就流行音乐这块来说日韩台湾就甩中国很多年,不服不行。天朝里强大的传统文化影响各类人群容易自娱自乐活在自己的世界里,完了还觉得自己挺牛逼,结果上世界一看发觉自己就是个没见过市面的二愣子。嗯。
不说别的了,论坛里现在还有一大部分人认为朋克就是三和弦配个杂牌琴一顿瞎逼扫呢
楼主有点见识,介不介意和我聊聊,QQ1941558012