买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] gibson les paul classic 拾音器更换 BB1/2

吉他中国微信公众号
请问  各位大神!  欢迎莅临本屌的贴,想请教下2015  classic和Standard 的电路是不是一样的? 我想把我的2015 Classic 上的57拾音器 换成 BB1/2.   不知道要注意些什么  ,请赐教
吉他中国抖音
没钱买gibson 但里面接线什么的还是懂一些的 你只是换拾音器 那你就把拾音器部分怎么拆下来就怎么焊接上去就行 只需注意切单(如果有的话)问题就可以了
GC视频号
57 classic与BB1,2音色取向差别不大,个人觉得这样换没什么意义。
买琴买鼓,就找魔菇
我来自东北 发表于 2017-2-13 10:49
没钱买gibson 但里面接线什么的还是懂一些的 你只是换拾音器 那你就把拾音器部分怎么拆下来就怎么焊接上去 ...

主要  2015 款的 Classic 有一个 拨档,并非四个 传统旋钮
主要我就是想知道,Classic 和 STD 的电路是否一样, 还有就是 2015款的 音色旋钮 和音量旋钮并非传统的4个旋钮, 而是只有三个 传统旋钮,另外有一个是 主动 被动切换 拨档,这让我很不懂
18812266115 发表于 2017-2-14 10:10
主要我就是想知道,Classic 和 STD 的电路是否一样, 还有就是 2015款的 音色旋钮 和音量旋钮并非传统的4个 ...

那个开关是内置15dB放大前级。尽管STD上没有,但对换拾音器无影响。注意由于有切单,你买拾音器必须买4线的。
出售全新及二手 GIBSON BB1BB2拾音器,可切单
slayest 发表于 2017-2-14 16:53
那个开关是内置15dB放大前级。尽管STD上没有,但对换拾音器无影响。注意由于有切单,你买拾音器必须买4线 ...

原来如此 谢谢  哈哈
春梦依旧无痕 发表于 2017-2-14 19:32
出售全新及二手 GIBSON BB1BB2拾音器,可切单

多少钱?