买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 长达11年的期望终于实现!Megadeth 首获格莱美奖

吉他中国微信公众号

编译:Vida
转载请注明出处

一年一度的格莱美颁奖典礼又来了,这个吸引全球目光的颁奖典礼可谓汇聚了全世界最知名的音乐人,如果能获得格莱美奖的话也是对自己职业生涯的充分肯定。

对于金属大团Megadeth来说,这句话也绝对符合。在经历了十几年后,他们终于凭借2016年推出的全新录音室专辑《Dystopia》获得了真正属于自己的格莱美奖。但是尴尬的是,就在乐队上台领奖的时候伴奏乐队竟然演奏了Metallica的“Master Of Puppets”!?这明显是来砸场子的节奏。

亮相格莱美

不过显然马大卫老师因为得奖而心情大悦并没有计较,反而发表了一番感人的演讲,“简直太棒了,经历了十二年终于得到了这个奖杯。我还记得上一次来到格莱美,我们与Kenny G(著名的萨克斯大师)一起聊天。他问我来格莱美有多少次?我回答说有11次了。随后我问他用了多少年才得到自己的格莱美奖?Kenny说用了21年。我当时心中暗想:‘21年?我的天,如果需要21年的话,我都不知道是否还能活那么久’。”马大卫补充道,“我想感谢耶稣基督,感谢我的妻子,我的孩子以及所有乐队成员的妻子与孩子,感谢我们的管理团队,我们的厂牌,我们的代理,我们的律师以及我们的团队,当然还有热爱金属乐的你们,我知道这个结尾有些老套,但是总有人需要点幽默感。”

颁奖典礼回顾

视频地址:https://v.qq.com/x/page/x0374iaecnw.html

乐队在Ins上公布了获奖消息!

新专辑同名歌曲 - “Dystopia”

视频地址:https://v.qq.com/x/cover/d7nk3i5vh9sorub/d0366dqp56y.html

让我们再次恭喜马大卫老师,恭喜Megadeth!希望老马今年载誉再度来华!因为江湖已经开始传说……敬请关注……希望出场费别暴涨~  Metallica 都归来了,马大卫还会远么~~

来源: 长达11年的期望终于实现!Megadeth 首获格莱美奖
吉他中国抖音
大爱  牛X
GC视频号
来早了不如来巧了,KIKO你小子算赶上这波了
买琴买鼓,就找魔菇
megadeth牛逼
这砖质量确实高 kiko加入后 编曲也多了分异域感  实至名归
这砖质量确实高 kiko加入后 编曲也多了分异域感  实至名归
James冷笑:还不是用老子的曲子进场
马大卫内心一万只***奔过。。。。。
这张质量确实可以的。 KIKO这个大帅比。 赶上时候了。 哈哈!!
现场辣么少人?
听入场曲 笑死我了   kiko小子命好
MV中最后扛刀骷髅 出了款签名琴哈哈
开场喷了,这TM 是故意的?
发自吉他中国iPhone客户端