买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 关于ashdown压缩的问题,急求解。

吉他中国微信公众号
最近买了一个ashdown的压缩,使用没问题,但那个VU表是不会亮灯的,
而我有一块一直在用的ashdown di,同样也有一个一模一样的vu表,通电后是会亮灯的,
而我在闲鱼上看到二手的ashdown压缩也都是有灯的
所以我怀疑新买的这个压缩的vu表的灯是坏的,但店主表示这个压缩有不同的版本,不是所有版本都有灯的。
而我自己也拆开过试图去对比,但di拆开盖子后也看不到内部结构,有东西挡住。而压缩拆开盖子后也看不清楚,也不敢拆得太细,怕到时候有磨损影响退货。
所以想在这里问问懂行的朋友,是否真的像店主所说的那样有不亮灯的版本,还是说这个就是有问题的?
吉他中国抖音
这个表里面是用发光二极管当灯泡的,不亮估计是二极管坏了吧。
GC视频号
金属暴徒 发表于 2017-2-14 00:50
这个表里面是用发光二极管当灯泡的,不亮估计是二极管坏了吧。

店主说这个就是不会亮的,亮的是另外的型号,据你所知有这回事吗?
买琴买鼓,就找魔菇
你去淘宝搜一下vu电平表,我看到的好像没有不亮灯的。
我也有一个,回头看看亮不亮灯
我这个早就扔了。。。因为接上有电流音。。。也可能是我中奖了反正这块肯定是没有m87好用就是了。。。