买琴买鼓,就找魔菇!

出售极新第二版Mesa V Twin前级

诚意转让
品牌: Mesa
型号: V Twin
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 第二版Mesa V-Twin前级,成色极新,外壳闪闪发亮没有任何锈蚀,全部原厂管子,说明书还在,无修无摩,附赠的2.9A大功率电源比原厂电源声音更好,价格2600。
姓名: 麦西
电话: 18612015011
QQ: 9010655
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
第二版Mesa V-Twin前级,成色极新,外壳闪闪发亮没有任何锈蚀,全部原厂管子,说明书还在,无修无摩,附赠的2.9A大功率电源比原厂电源声音更好,价格2600,北京面交或淘宝交易。
以下是福斗斗老哥写的介绍,这里搬来用一下:

对于V-Twin被冠以的各种“王”的称呼就是对其正确的介绍。
    V-Twin的音色主要是延续Dual Rectifier Head的传统而标准的具有Mesa特点的清音、过载和失真,同时二者具有一脉相承的外观设计。以其极高品质音色之通透、动态、颗粒、暴力与魅力等一切指标,再配上纯爷们儿的造型,落地设备之中:酷。
    对于本人,V-Twin的无敌还表现在:直接颠覆了我对于Hughes & Kettner Tubeman保持了12年的忠诚。
    落地前级我试过几款,大家的设计都是有很灵活的用法,可以直接插后面的任何扩音设备,但一般来说,最理想的用法是插音箱Return孔,虽然每款知名产品都有自己的特色与优点,但本人感觉V-Twin能让音箱自身音色也产生质的提升,就像你的吉他音箱也同时升级了。
    关于V-Twin的停产,厂家给出的官方解释是因其高昂的成本导致此产品无法继续生产下去,O(∩_∩)O

版本:
    V-Twin推出后,由于一些用户反馈其3挡音色的音量无法单独调节,也有人认为其脚踏选择方式不够丰富,因此Mesa Boogie推出了第二版V-Twin来解决这些问题:在底部增加了一个单独调节Clean档音量的旋钮以及一个BLUES挡和SOLO挡位置互换的选择播档,也就是脚踏选择音色方式不变,但此时对应原来BLUES与SOLO位置下是SOLO与BLUES音色,目的是实现了用脚也可以选择CLEAN与BLUES音色的切换,而在一版这个功能只能是用手去按那个按钮来切换音色。
    我两块同时对比,个人感受,两版音色一样NB,不分伯仲。
    从二手市场价格来看,两个版本的价格也差不多,不分贵贱。
    如果非有人要分出个高下,个人建议,录音多的可考虑第一版,演出多的可考虑第二版。
使用方法:
    GUITAR AMP孔连音箱Input,POWER AMP是连后级或者Return ,Bypass踩钉只有在连音箱Input孔才有作用 , 因为,接Input,相当于V-Twin是效果器,所以有Bypass钮。接Retrun或后级或Mixer耳机,等于V-Twin自己就是前级,不能Bypass掉,否则没前级了,说明书里都有写,大家可以详细看一下。

吉他中国抖音
顶一下!!
GC视频号
东西是好东西,不过这价格不好出。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
喧嚣旅途 发表于 2017-2-17 12:07
东西是好东西,不过这价格不好出。。。。

首先,这是一个近全新的,没有划痕没有磕碰,管子也是原装。

第二,原厂说明书虽然不是什么特别的东西,但想要但也未必买的到

第三,配送的2.9A的创新(就是做声卡的那个创新)品牌的变压器,可不是什么小作坊生产的变压器,是音响专用的,而且功率比原配的大了一倍还不止,音色也有明显的改善,动态、细节都比原配变压器更好
关注!!!
两千左右还可以
全新的真难得
一直用  好东西
感谢帮顶的朋友,有意就直接联系吧
已出,封~~~!