买琴买鼓,就找魔菇!

出售 Eventide H9 终极周边效果 延迟 混响 合唱等等 (已更新...

诚意转让
品牌: Eventide H9
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 2800
详细描述: 出售家用eventide H9 core , 终极数码 延迟,合唱,混响等周边多效果单块,H9包括了Eventide所有效果器的音色, 成色9.9成新,连显示屏上的透明膜都没撕掉,几乎全新,由于我有两块H9,一块H9 Max和一块H9core, 这块H9 core 已更新成H9 Max一样了,覆盖了全部效果,周边无敌! 出售原因是因为我现在不太玩了,偶尔玩也用不到2块H9了,所以出掉一块。 效果有自带的电源和数据线, 但盒子和说明书没带回来,需要盒说的朋友得等我下次回国时带回来再邮寄你了(7月份左右)。反正盒子和说明书不会少的。 价格: 2800 有兴趣的朋友请联系我!Lol~~~~
姓名: 毛先生
电话: 18052482181
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 无锡
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出售家用eventide H9 core , 终极数码 延迟,合唱,混响等周边多效果单块,H9包括了Eventide所有效果器的音色, 成色9.9成新,连显示屏上的透明膜都没撕掉,几乎全新,由于我有两块H9,一块H9 Max和一块H9core, 这块H9 core 已更新成H9 Max一样了,覆盖了全部效果,周边无敌! 出售原因是因为我现在不太玩了,偶尔玩也用不到2H9了,所以出掉一块。 效果有自带的电源和数据线, 但盒子和说明书没带回来,需要盒说的朋友得等我下次回国时带回来再邮寄你了(7月份左右)。反正盒子和说明书不会少的。 价格: 2800      有兴趣的朋友请联系我!Lol~~~~

吉他中国抖音
伤心,为什么不早点出
GC视频号
不错!!!
买琴买鼓,就找魔菇
已联系LZ手机 坐等回复
H9已被秒杀,谢谢支持