买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 有没有在日本或者最近去日本买过琴的小伙伴?

吉他中国微信公众号
我三月底去东京旅游,想去买一把美标回来。可是我在日本网站上看不到具体的型号信息,就是011-3000-705这个型号,我只能搜american standard,请问怎么更准确的找到自己想要的型号?
还有怎么我看日本网站上税前价格换算过来后,要比大陆还要贵额。。。不是免税的话便宜的嘛= =
吉他中国抖音
买琴买鼓,就找魔菇
日本美标比国内贵,没必要去日本买美标,要就买好点,难得跑那么一趟啊
买把ibanez
kissyoukang 发表于 2017-2-17 14:26
日本美标比国内贵,没必要去日本买美标,要就买好点,难得跑那么一趟啊

预算极限了。。。哭哭

还是喜欢复古一点的造型
教楼主一招,东京的话肯定御茶水了,去之前搜一下日本石桥官网,查一下御茶水总店,分类查找,如果有合适的就直接杀过去
啊感觉好贵好贵
去日本值得买的琴:(分先后)
各种二手琴、各种日产顶级系列、各种限地区发行的或者存量较少的高档琴(如 GIBSON各种噱头的R/CC)

去日本不值得买的琴:(分先后)
美产量产琴(BISON/FENDER为首)、国产量产琴、印尼产量产琴

如果你是廉价航空,你还要考虑怎么把琴搞回来的问题 是交涉上飞机/存托运 还是大几百邮费再加可能有的大几百税邮回来