买琴买鼓,就找魔菇!

95新eastman e20ooss阿迪面板,复刻gibson L00

诚意转让
品牌: eastman
型号: e20ooss
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5800
详细描述: 2016年产
姓名: LLL
电话: 11111111111
QQ: 349627762
电子邮件:
商品所在地: GD
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
2016年产,有点轻微的使用痕迹,品丝无坑,其实也挺新,做工相当精细,连音孔内的木头都打磨的很光滑,几乎没有粗糙感,整琴非常有质感,从尾钉孔看进去可以看到音梁是经过手工切 削的,要知道马丁的28有无音梁切削差价要好几大千,尾钉孔出厂就是12mm,可以直接装拾音器。阿迪面板,具体配置可以百度一下。另外提一下,eastman的琴在欧美认可度相当高,性价比 超群,其中e10d还获得美国某吉他媒体铜奖(金奖马丁D28,银奖泰勒814)eastman的琴我还有过ac822ce,e10ss,e20om。这款型号是复刻gibson L00的,我之前也有过一支2000年产的 gibson L00,对比下来丝毫不差,确实很有G味,由于采用的是玫瑰木背侧,延音相比L00要长一些,不过有个区别就是其实这款eastman的桶身比L00要薄一些,所以声音相比下会更亮一些, 音量也要大一些(桶身越小,音量其实会更大,大桶身提升的是共鸣而不直接是音量)总的来说是挺全能的一把琴,扫弦,分解,指弹都OK,声音有小琴体独特的韵味,D型琴玩多了弹这个会 很有新鲜感。有兴趣的薇349627762
图片见闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=545240606571
吉他中国抖音
不错可以帮顶一下
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
秒不动
DDDDDDDDDDDDDD