买琴买鼓,就找魔菇!

eastman E20D加lr baggee拾音器 再送一套lrbaggee拾音器的尸体

诚意转让
品牌: eastman
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 6500
详细描述: 威信pigzl123
姓名: 冇问题
电话: 18309715507
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
琴和拾音器我不赘述了坛子里的朋友都懂  不懂的麻烦您查一下型号自己也明白了 我买的都是正品 带琴箱 有证书 弦exlier 手感弦距什么的放心好了 (马丁类琴指板厚本身不如tarlor好按 不是琴问题 )拾音器现在琴上的那个是好的 完全没任何问题
本身买了一个 中奖了 主机坏掉了 美国货国内没法修 何况当时身处云南一村落里 买便宜的拾音器有不甘心觉得配不上 一狠心又买一个
不要问我坏的拾音器尸体有什么用 我也不知道 旧的那个只是主机问题  压感条 琴桥拾音部分都是好的 说不定你们谁懂电  自己拆一下主机修一修就修好了 我也没用不要钱白送了  

琴有磕碰 都不大 自己看图 没有木裂痕 身边的朋友都知道我平时怎么都可以 磕一下我琴分分钟翻脸  
此琴国产全单琴里算不错  用料扎实 圆角 全单 低音厚重 面单无法比拟
但是声音有点闷在里面的感觉 个人觉得还是没有完全开声和用的厚镀膜琴弦 也有老师说是面板太厚
琴上的字是我拿毛笔写的 不喜欢一擦就掉  写的是对酒当歌 字盖住的地方也没有什么问题
我只是不会拍照而已 也懒得搞那些擦一擦换琴弦什么的 没意思 希望坛子里兄弟慧眼识货
吉他中国抖音
好价格帮顶~
GC视频号

谢谢谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
降价 6200 出两天 出不了拉倒
你的时候就要开始