买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 新人求助帖 关于加拿大多伦多的琴行

吉他中国微信公众号
我是个即将去加拿大的留学生 学音乐的 现在比较纠结一个问题就是我比较喜欢ESP的吉他 在这边从可以直接买到日产琴价格也不是很贵 但是要带上飞机会有诸多不便 如果到了加拿大在买的话怎么样
吉他中国抖音
有以下三个问题希望大神解答:多伦多的哪些琴行出售ESP
                                             价格问题
                                             是否是日产琴
GC视频号
因为之前我在意大利的时候就发现除了罗马和米兰的大城市有ESP warwick以外 其他的小城市像我在的佩鲁贾根本就没有 如果要买需要订购 最起码要等6个月
还有我发现意大利我去过的琴行里基本都是ibanez和Jackson 当然我都很喜欢这两款琴不过,,,,,,,,,,琴头后面写着made in china- -
买琴买鼓,就找魔菇
没错 琴行里所有的琴 不光是琴 就连卡祖笛都是国产.........
所以我想问一下同为加拿大的留学生的音乐爱好者们 在加拿大是这种情况吗
总结一下我的问题就是1.多伦多的哪些琴行有日产ESP
                                2.价格问题
                                3.是否是国产居多
希望有好心人解答 - -
看帖顶帖
cosmomusic有你需要的一切,没有让他们给定.https://cosmomusic.ca
10 Via Renzo Drive Richmond Hill, Ontario  L4S 0B6  Canada