买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 选把琴 大家给参谋下 谢谢

吉他中国微信公众号
现在有两把琴可选 玩金属的
第一把是Jackson SOLO2 价格大概1万左右 有轻微磕碰 第二把 是换了BKP拾音器(金属战猪)的Gibson黑卡 12年的 我主要弹金属 希望有经验的朋友帮忙选下 谢谢 谢谢
吉他中国抖音
Jackson
GC视频号
两把琴风格走向通常,可以说,完全相反,一个打上三路,一个下三路.   另外sl2h的拾音器不算怎么金属,也不适合降调. 配合合适的拾音器都可以弹metal.  另外les paul用warpig也是略过分了点
买琴买鼓,就找魔菇
疯狂的和弦 发表于 2017-2-19 06:21
两把琴风格走向通常,可以说,完全相反,一个打上三路,一个下三路.   另外sl2h的拾音器不算怎么金属,也不 ...

楼上的哥们 能留个联系方式吗 请教下
有知道的吗
金属肯定jackson
我把自己的sl2h换了不锈钢品丝换了bkp painkiller 再把琴桥给固定了,准备常年用来干金属了,建议jackson
Sugar_Moon 发表于 2017-2-21 22:26
我把自己的sl2h换了不锈钢品丝换了bkp painkiller 再把琴桥给固定了,准备常年用来干金属了,建议jackson ...

哥们 为啥要固定琴桥
beyond12338 发表于 2017-2-22 06:27
哥们 为啥要固定琴桥

要玩双摇我有s5470,sl2h要常年干重型 降弦,换更粗规格的弦 所有浮动琴桥就不方便了,我琴桥后面赛了块木块