TYMA

吉他中國论坛

搜索

[求助贴] 泰勒2系值得买么

吉他中国微信公众号
本人学生党一枚,原来用的是把1000多的烧火棍,想换把泰勒214ce,求大神帮指点一下值不值得。。。
吉他中国抖音
高不成低不就吧,究竟自己喜不喜欢,去找一家琴行试试就知道了
GC视频号
214dlx单从声音音色上来讲还是不错的,共振也可以,但是价格小八九千就有点坑爹了
买琴买鼓,就找魔菇
寒假打工工资入的214ce,初级指弹狗,只能说,肯定好过三四千出头的那种所谓国产“性价比”面单,玩过的琴不多,也不敢乱讲。
上海世音入的,只能说,这个琴稍微有点溢价,一方面是是拾音器,还有颜值高一些,炒的厉害,所以整体要贵点。
顺便在那儿试了同价位的马丁drs2,讲道理低音强的多,如果是玩弹唱的,这个觉得更适合些吧;泰勒的话,觉得音色相对均衡,哪种风格都能驾驭,恰好你像我一样偏好暖一些的音色,那么泰勒这款确实是不错的选择。
总之,单从音色角度来看,快8000买把面单的确有些奢侈,但如果考虑下综合外观,独特的音色,和好一些的拾音器来讲。万元以下,这款还是很不错的
咬咬牙 3字头。泰勒最有性价比的了。再贵4字头一样就开始要耳力了 哈哈
2系批发价比零售少800
丿关忆北 发表于 2017-2-22 09:48
寒假打工工资入的214ce,初级指弹狗,只能说,肯定好过三四千出头的那种所谓国产“性价比”面单,玩过的琴 ...

可是据说泰勒2系以下还是别买的好。。。
1000多还叫烧火棍?
应该叫练习琴吧!
这个预算范围我推荐海鸥马赛克
发自吉他中国iPhone客户端
yangshuo59 发表于 2017-3-21 17:38
1000多还叫烧火棍?
应该叫练习琴吧!

相对来说的。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-3-24 19:10
我觉得还是努努力314吧,哪怕借钱分期还款,也314吧

才练了半年吉他就314会不会太奢侈了。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-3 17:56
买琴有两种方式
1.刚起步就买一把好琴
好处:好的手感音色能促进进一步学琴,好琴拿在手里上档次,别人会 ...

tayloy 214ce很垃圾咩
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-3 18:25
泰勒这个牌子,别看2和3数字差的少,但其实是质的飞跃,泰勒1、2都是墨西哥产,面单原装琴包;3以上都是 ...

那大神 如果买了214就是会亏的喽
头像被屏蔽
这个东西,每个人的看法都不一样,取决于各人的音色取向和经济能力。拿我自己来说,楼上的哥们觉得应该买3不买2,我却觉得4系一下的泰勒都可以不用买,一个是三系的各方面让我不太满意,其次四系也在我自己经济承受范围内。所以,如果自己没法下决定,就再观望一段时间,多上手试琴,多积攒一些自己的观点。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-12 15:03
另外我补充一下   我个人所阐述的“3系”指的是“314CE-rw”     就是说玫瑰木背侧的314  而非沙比利的,沙 ...

可我只是能弹个奇迹の山的菜鸟。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-12 15:03
另外我补充一下   我个人所阐述的“3系”指的是“314CE-rw”     就是说玫瑰木背侧的314  而非沙比利的,沙 ...

好奢侈的赶脚。。。
孤单乐行者 发表于 2017-4-15 12:26
还是有多少钱办多少钱的事吧,最高预算是多少    大家一起帮你选最值的琴 ...

8000左右吧
孤单乐行者 发表于 2017-4-15 12:26
还是有多少钱办多少钱的事吧,最高预算是多少    大家一起帮你选最值的琴 ...

主要还是喜欢Taylor的拾音器。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-15 12:40
我没用过泰勒,但有帖子说泰勒拾音器有噪音,我也只是听说,你再去多做做功课吧,确认一下,不要花了冤枉 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... c348fd261eaff8e06dd     论坛里有说这把不错的     大神们都帮看看
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 10:48
我也关注过这个品牌,但用过的人不多,没法说好还是不好,不过这时候还是不要买韩国品牌,而且这个是印尼 ...

买个吉他真不容易。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 10:57
所以我干脆  心一横   就选YAMAHA 得了      毕竟琴越好,保养上就要更加操心 ...

主要我不太喜欢拾音器很复杂的那种     所以喜欢泰勒     
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 11:06
这样可以选择马丁的现场大师系列,DCPA5K /GPCPA5、GPCRSGT、DCPA4/GPCPA4 Rosewood
这几个拾音器都不复 ...

马丁中高频不是很垃圾吗。。。。
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 11:13
不是中高频垃圾,是因为D型琴的低音太牛逼,想要中高频牛逼  换套伊利克斯就改善了  而且我推荐给你的都是 ...

那其实这样的话我再攒攒买美产马丁吧     墨产还是算了
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 11:21
那就买GPCPA4 Rosewood吧    性价比最高的

美产咩?
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-4-16 11:44
当然了,级别相当于泰勒玫瑰木版本的314

多少大洋。。。
头像被屏蔽