招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 举报投诉 wangka112 豆子 多次在帖子里骂我

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
lyh0720 发表于 2017-2-19 11:44
论坛是公共场合 大家各抒己见  意见不同可以辩论  但是张口就骂人  这个违反论坛规定了  他刚开始骂我的时 ...

无意中看到这个,我笑了,特意登录回复下吧。

200啊,你看看你这副小人嘴脸。你舔脸投诉人家?你舔脸说别人吧论坛风气搞坏了?!

你白吞别人200块钱,还满嘴歪理磨磨叽叽不说。人家另一方都说认了,都说这事儿就拉倒了。你还跟着人没完没了的BB,一直恶心人家。人家能不骂你?人家说完,是你没完没了的好吗?!

你在论坛整了多少事儿,跟论坛添了多少乱,在吉他中国引起了多少纠纷?为什么那么多人骂你?都是别人的毛病,就你罗200是朵白莲花,别人都是精神病?

真不想说你俩这破事儿,但你一直用卑鄙无耻往别人底线上刷。你这个小人嘴脸也真够看的,呵呵呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
人家事主说完事儿了,小兵也说完事儿结案了,帖子也扔闲聊了。大家都说完了,就这么个破事儿,咋就你一人儿没完没了了呢?!你吞200嫌吃不饱?!你就不觉着这事儿磕碜?!
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-19 13:50
兵总不让你回我帖子 你忘了?

发现你贼心眼都长这了......你记错了~!断章取义,极会狡辩啊。不是不让人回你贴(你帖子又不是相关部门,严禁入内)凭什么不能回你帖~?任何会员都有回复任何会员帖的权利~!这是网络公共平台初始功能~!

注:是不让人去交易贴,谈论和销售无关的事~!也是保护任何商贩的销售权......当然,如果被发现销售假琴假配件,所有会员都有权力提出质疑~!

这是愿意~!
头像被屏蔽

咋的呀?实在看不过去说你两句不行吗?你那破事儿干得挺对呗?你还要接着恶意投诉我呗?你嫌论坛太消停了,又想挑起战火儿继续呗?!

就知道你这小人得玩儿这个。呵呵。

但是你记不记得,你为你干过的那些缺德事儿公开道歉啦?记不记得你当时咋保证的了?

挺大个人能不能有点脸?你在这寻衅滋事在前,倒舔脸反咬别人?

闭上你那破嘴少干点缺德事儿,就啥事儿都没有了。别总为你的缺德事儿跟小兵哭诉,跟人家学学做生意和做人。你生意萧条闲的蛋疼,人家可还忙着呢。都跟你似的闲的上网扯皮?!别总为点鸡毛蒜皮舔个脸找人家给你擦屁股!要点脸吧!
哎,这格局……☺️☺️☺️☺️☺️
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-19 11:44
论坛是公共场合 大家各抒己见  意见不同可以辩论  但是张口就骂人  这个违反论坛规定了  他刚开始骂我的时 ...

你这可真不是 各抒己见  还意见不同可以辩论?省省吧,你这分明是想利用网络平台GC,把知道你人品的都封了斩尽杀绝才踏实,你原来这么乐观?互联网时代你捂的严实么?看看新街口你周围同行,新来的伙计都知道 这两年南街出了罗500~!光荣啊(保护他人隐私,不方便告诉你是谁就是了)

庆幸吧~!你这样做生意不该骂?难道不该被骂?何止骂,法律不管,你脑袋早被砍下来扔垃圾桶里了~!

最逗的是,还给人扣帽子,还人家把论坛风气都带坏了?幽默了~!放心吧,坏不了。大量三观正的会员还在呢~!能和你一样思维的贩子基本早都坏了,还用带?

说实话,琴行圈儿里混这么多年,你寒心么?平时你们表面一团和气,为了丁点利益随时背后拆台,挺可悲的。新街口不好混......

其实真正可怕的倒是,你这样的商贩如果多了(闪烁其词 百般狡辩 占完便宜还立牌坊的奸商)会把刚刚好转的社会风气再次带坏,这才是灾难~!

更大的不幸是后代,后代儿女要秉承了咱长辈的三观不正,如:有便宜不占枉为人的狭义思维在社会上混......这太危险了。
lyh0720 发表于 2017-2-19 14:05
鲁西亚 是你记错了

说句题外话,我认识的做乐器行儿,做培训的朋友,周六日都特别忙,顾客多学生多,饭都吃不上。

你这咋闲得上蹿下跳的?

就因为你经商和做人太失败,格局人品都太低。为点蝇头小利啥事儿都干,毫无底线。这种品质注定你只能越走路越窄,越走越下坡。贪的那些小便宜不但没能让你发财,反而让你越来越潦倒。能不能懂?
lyh0720 发表于 2017-2-19 14:05
鲁西亚 是你记错了

发现你真逗~!这两年就练狡辩了吧?

这是当时那个特定纠纷的最终决定~!也是论坛管理为了保护商贩网络销售不被搅扰,不是限制会员自由发言的尚方宝剑~!

换句话说,不是针对个人~!也不是针对你。

就算管理员骗人了,昧着良心骗人试琴费了、黑人定金了,我们会员都有权利指出,并不是只盯住你一人不放。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

这个罗500,包括现在的罗200。就是说这个人值多少钱。按价钱叫的。

但其实都叫的不对。在罗衍辉坑害傲颂事件里,为的不过是几毛钱。按价值他真正该叫罗几毛才对。

罗衍辉这人就是,觉得你占他便宜了,几毛钱他都寸步不让,丝毫不能容忍。但他要是占你的便宜,占多少他都不嫌多。

这个基本思路,就是地道的奸商的思路,出发点就是这样,所作所为就是这样。说别的都没用了。是不是奸商,已经怎么洗都枉然了 。

不这样的话,他也不会越混越差,呵呵呵呵。人品如此。靠狡辩扯皮救不了他
lyh0720 发表于 2017-2-19 14:35
鲁西亚 我看错了你  我一直以为你是好人  看来你并不是  你只是个人云亦云的俗人罢了  没有自己的思想   ...

我觉得13楼唐门老弟的话很客观,难道不是么?希望你能静下来想想......真的是忠言好话~!

你想想是不是这个道理?任何行业都有混的不行的,不能全赖命运。

有些人精力天天耗在眼前仨瓜俩枣上,为了捍卫眼前一寸小利,唇枪舌剑不惜百般抵赖数年,凡事都是别人不对,都是别人不理解自己.....

lyh0720 发表于 2017-2-19 14:42
那次兵总的规定 就是针对我和那些人的   你看文字都看不明白  还回复什么  

至于你说骗人试琴费  黑人定 ...

你还真误会了~!真的不是针对“你”,是针对事~!

lyh0720只是个网名,换个网名(如,换成鲁西亚),做了这几年这些事,欺负女同学、黑人定金......一样被唾弃~!真的不是针对甲 乙 丙。

你够逗的~!我算看出来了——凡是和“你lyh0720”观点相悖的,都是坏人?那天下好人真不多。也真庆幸,还有那么多和你三观不同的“坏人”......
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2017-2-19 15:21
我还真没觉得我混的不行 我自己对目前的生活还是比较满意的  

我同意唐门的看法 做大事者不拘小节  可惜 ...

唐门唐甜为什么让你头疼,因为他不骂你,就扒你,总抖落你那些缺德事儿。

那你为什么怕抖落,因为这些缺德事儿真真切切是你本人所为,而且你这个人控制不了,总干这事儿,从前,现在,将来都是这些事儿。这就叫人品。

最致命的,你认为这不算啥,人不都这样吗?记住,你只代表你自己和小部分人。别以为别人也这样。你觉得你还学雷锋了呗?

不要狡辩,论坛人很多,交易很多。甭管二手还是商贩,绝大部分还是正常人正常事儿。不比远的,就是我在论坛的所有交易,包括别人先款给我,从无半点闪失。从没在论坛出过任何纠纷!别以为你品质差,别人就也都这样行吗?
总出事儿总出事儿,臭名昭著的小部分人,是靠狡辩就完事儿了?你以为别人都不知道谁啥样人,咋回事儿了?

看你这字里行间,可能你家庭条件还不错,这也就是你为啥你把生意做得稀烂,也敢接着在那混事儿的原因。

别扯什么你爱乐器爱自由。少歌唱你自己!真是穷人家孩子不敢这么唠嗑。根本没有岁月静好,是因为有人替你负重前行,而已。

在你享受你喜爱的大都市的同时,是你爹你妈站在你后头给你顶着!要不就凭个你,你会啥值啥?在北京呆着?靠你,这辈子敢在那地方买房子?!

好好做人做生意吧,你敢让你爹妈知道你在网上臭名远扬,好几十人排队骂你的事儿吗?!
所有与罗老板想法意见相悖的都应该举报然后被封号,所有触犯罗老板利益的都应该受谴责,罗老板做的一切都是对的,之前二百多条回帖有一个脏字么,兵总都把帖子移到闲聊,我也说这钱我不要了,还跟罗老板道歉,称颂罗老板为圣人,这事就这么结了,你非得欺负我  我警告过你很多次了,甭跟我唧唧歪歪了,要不我喷你全家,你不听啊故意来激怒我让我喷你,我一早就揣测到罗老板的用意了,激怒我然后举报封帖,哈哈哈 我说的准不  准不准,钱你也揣兜花了,贞洁牌坊也让你立了,你还是不满足,要来封我号,你好善良啊!

罗胖子,你真挺失败的~!失败到要问老婆“自己是什么样的人”?你老婆敢说实话么?能说实话么?

一般女人说男人好,基本关系就危险了(怕伤和气,路走绝了,嘻嘻哈哈开始应付了)......你琢磨,万一说了实话,那句话你又敏感了,打击了你自尊,再想不开......

我知道你哈尔滨的(更不理解了)哈尔滨这几年发展奇快,未来国家重点政策倾斜、主要投资振兴的省会、各种便利条件、商业优惠减税的大城市,又是文化名城。2013年我短短暂住过几天,虽说就几天,那印象比小时候变化大太多了~!绝对未来商机大把的城市~!现在2017年了,又发展这么多年了......多优越的地域条件。

既然说到北京,那就闲聊两句吧,胖子,你说这几年你过的幸福么?

这年头儿开琴行?你说你踏踏实实回哈尔滨开家餐饮多踏实?开琴行你有坐吃山空的老底么?起码得有10年什么都不干,挥霍不完的老底。你有么?金融街信投给你担保融资?

在北京开店?玩儿呢?只求感受过程?现实点~!咱20多岁成了,积累经验.......咱都老大不小了,明说吧,你干晚了,早20年兴许能发点财~!

如今想在北京经营实体店(不打工),日子过得还行,混个温饱,没200万零钱(活资金)周转真没戏~!前提是还别出岔子,有点风险就前功尽弃......

就这样混,日复一日年复一年,头发白的比别人快......天天巨大压力唉声叹气,每天睁眼就欠小一千房水电,有意思么?这叫活着?想必你也知道北京水深。

甭听什么XX国际大都市了,XX又金融中心了,那都是给他们扣个帽子哄着玩儿的(中国是高度集权的政策,不是联邦国家,北京这座城市就是中国管理层一切的国家中心,包括金融,钱~!不管钱还行?中央就住在北京这城市~!)这就是北京定位:世界城市~!可以百度北京定位。咱们都是普通百姓,在北京也没有特权对吧?

那么好,国际品牌奢侈品lv牛吧?上海、广州都撤店了(确实生意萧条)但在北京不撤店,宁可流水持平或赔钱,也扛着死守最后这一阵地,因为这是——北京:各种商业大佬、首长、外交官、影视大腕、传媒精英、互联网、各行业巨鳄的重要阵地......国际品牌自然不甘心,你说人世界知名品牌为荣誉死守。你一小琴行也死守?

胖子,咱都社会上混的,别表面虚荣。扪心自问,你每月刨去各种开销,最后放兜自己里有三万块么?就算有,交不交物业,这费那费、以后孩子入托上学、给不给家里父母填补点.......

你和我们不一样,你有手艺,医药专业的。永远的金饭碗,你说擅长的领域不用,眼看着荒废?

真的,以上说的都是心里话,咱们都是热爱乐器的人,你冷静下来好好考虑考虑......

唐门唐甜 发表于 2017-2-19 16:21
看你这字里行间,可能你家庭条件还不错,这也就是你为啥你把生意做得稀烂,也敢接着在那混事儿的原因。

...

是啊,我也刚劝完他,还是现实点好......
头像被屏蔽
鲁哥现在也不是好人了……

楼主,how old are you?怎么老是你?
头像被屏蔽
鲁西亚 发表于 2017-2-19 18:23
是啊,我也刚劝完他,还是现实点好......

鲁老师你是君子,念旧情。我可不想劝这个罗衍辉。

此人从来说起自己有多好,给论坛做了多大贡献,都滔滔不绝,一万字都不够他打的。

但他坑了多少人,他给论坛添了多少纠纷,靠论坛得了多少好处,这些事儿这孙子从来只字不提。就是你占我几毛钱便宜,我跟你动刀子;我占你多少钱便宜,都应该应分这么个主儿。

姓罗的既然你把你自己吹上天去,那对不住我又得扒你一下子了,呵呵

别歌唱自己了,我问你,就凭你,你学医,你那医术行吗?那你本行,在北京你敢靠你本行吃饭吗?!你弹琴,就你那琴弹得啥玩意,你自己听不见呐?你做生意,走下坡路硬挺呢,做的挺臭不对吗?讲做人,臭名远扬,越来越多的朋友,都成了仇家。

凭你自己,干啥啥不行个玩意,舔脸在这滋事儿,舔脸说别人搞坏论坛风气?舔脸说自己混的不错,舔脸吹嘘自己人品?!

这次我这本无意干这罗200。也没空和他闲扯淡。是实在看不下去了才说说。没想到这个小人又故技重施,又来诬陷恶意投诉我。200这是又犯病了需要治疗了!
lyh0720 发表于 2017-2-20 09:49
投诉投诉 继续投诉 这是兵总当时的判决   不是鸡毛  现在这些喷子忘了兵总的话 又开始喷人了 ...

我现在是真没有功夫和你闲扯,现在来论坛也比较少。不像你一天都闲出屁来。但这次发现你又犯病了,我还得定期抽时间来给你治治,是不是?
先把你那恶心人的头像改了,先正常点,行不行。

另外你那底下有什么点这嘎的都是我的曲儿,都是我的片儿啥的。以前有个会员建议你添加上一条,点这嘎的都是骂我滴人儿。你可以做一个。省的都谁反对过你,都谁不是好人你还得拿本儿记,人太多再记不过来,太不方便。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽