买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 电吉他新人,预算5k~6k 求大神们推荐!

吉他中国微信公众号
本人弹琴10几年了,小时候学古典吉他,后来弹了几年押尾桑..现在想玩电吉他,因为电吉他品牌,风格,效果器,音箱等等信息量太大,特此求助.
我也不太懂什么风格,就喜欢重金属,摇滚.
请大神推荐 吉他品牌 型号,效果器,音箱.
5,6k预算不知道能不能满足家里练习,偶尔小型演出..
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
有这么良好的基础 那还是推荐直接入万元的级别的 如果非要56k 韩prs或爱德华 ibz都可以 尽量选全能系的琴
GC视频号
音箱效果器我觉得一开始买个数字模拟带amp调节的练习用够了 瓦数20左右
买琴买鼓,就找魔菇
单纯吉他5,6k,还是包括音箱效果器?
toyloverock 发表于 2017-2-19 13:05
有这么良好的基础 那还是推荐直接入万元的级别的 如果非要56k 韩prs或爱德华 ibz都可以 尽量选全能系的琴
...

直接万元是一步到位的意思嘛?   也不是不行. 只是不知道买琴的途径, 实体店 网购?香港 日本 没事也不会去啊.去一趟成本也高.网购不能试琴 买的不放心啊
Xin願 发表于 2017-2-19 14:04
单纯吉他5,6k,还是包括音箱效果器?

都包括  一套
sq cv或二手墨f或二手印尼prs3000元 再来个二手3000的管箱 效果器来个二手rp70 150之类 熟悉了再买一对应单块
楼主 在哪个城市?我现在正在出 一把琴 就是你要的这个金属 摇滚风格的 有兴趣的话可以加我微 信 是 nee2000     
看帖顶帖
没有确定风格且琴的预算有5000的话,PRS SE不二之选。
这把,代购下来6000,原价是7500的,日本裸琴价格。。最后一把了,红的被我买了
http://bbs.guitarschina.com/thread-2123761-1-1.html     ESP·   正经干金属~喜欢就聊聊
6000正好 还得看运气  二手PRS SE(要买CS24那款 别的型号不要考虑) 大约3500左右 效果器HD500X 二手2500左右 接电脑练琴 如果想接音箱家练 就再投资500 收个二手的 罗兰迷你
古典转型,必买musicman
schecter
我上个月入手一把日芬70s,价位在你这个要求之内。不过这个琴不能玩太重的摇滚。
二手不好收啊  难得碰到