买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 代购的芬达美标求大哥大姐鉴定

吉他中国微信公众号
另外求推荐一款音箱5000左右。我对电琴也没什么了解。之前弹了5年指弹和古典。 大学也是吉他专业。在四川音乐学院读大三。不过美标和我家原来有把 1000块钱的电琴比 差不多是不是我箱子太垃圾了? 500块钱 小天使数字音箱。不过芬达档位挑到最上面 真的有芬达的味道。望大哥大姐指点一下。 我是真的喜欢电琴。我上手应该弹些什么。我觉得我左手基本没问题。我最近在疯狂练速度,有时候就是右手拨片跟不上。每天练8个小时。左手这几天酸痛。和我当时练古典的轮子一样。希望大哥大姐帮帮我。
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
还有图。111111111111
GC视频号

正品 没问题你用小天使音箱的话基本什么琴都是一个声音!你居然还能听出区别!算很厉害了!哈哈
5000左右我推荐dsl40c吧
买琴买鼓,就找魔菇
真琴!!!
赶紧把音箱换了吧   你换50000的琴   出来的也是500块钱小天使的声音
好琴!
琴没问题,音箱推荐VOX AC15,或者LANEY VC15或者VC30,LANEY的VC系列这两款音箱和VOX的AC系列声音比较相近,LANEY的便宜一些,但都比较VINTAGE,电子管味道很浓,配合FENDER最好了。MARSHALL的声音比较硬,而且贵一些,新的基本都超预算了。橘子音箱强烈不推荐,死贵不说,5000以下的音箱总觉得有中音区削减不掉的感觉,性价比不太好。MESA BOOGIE 好像就没有便宜的,而且好像都是玩重型的比较喜欢。Fender 电子管音箱普遍高音区很炸,弹BLUES、JAZZ还行,其他风格就有点呵呵了。
国产的音箱没用过,不敢瞎说。但是国产音箱便宜,JOYO厂就是一个大型山寨厂,他们的效果器和音箱都是买一台过来拆掉照着拼,然后贴个牌子就是自己的了。HND没参观过厂子就不知道怎么弄的了。但是国产有风险,入手需谨慎!
真琴    音箱在好好研究一下吧
laney的音箱 不是弹重的吗? 我看我朋友弹重金属的就有个 箱头。
专业人士还是用好点的设备吧。
琴没问题,音箱推荐DSL40C
看帖顶帖
音箱我推荐carvin v16 5000左右, 自带弹簧混响,clean很好听