买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 前天买了一把马丁HD28,14开头的,请问各路大神14000值得否

吉他中国微信公众号
其实我有个账号,很久没用就丢了,唉,从大学开始一直想着拥有一把马丁,HD28就足以,苦于囊中羞涩。
年过30了,希望实现梦想,不久前看到一把成色还可以的编号14开头的马丁HD28,应该是10年前出厂的,有些擦痕,但无硬伤,琴弦有些锈了,但是还是可以听出马丁那销魂的音色。琴颈和琴体结合处有一道细缝,据说是正常的,不影响使用,不知道是不是这样,卖家不肯让价,大家给个建议!
总结一下问题;
这把琴缺点:就是有些岁月了,品丝正常磨损了一些,接触身体的琴漆有擦痕,琴颈和琴体结合处有一道细缝,要价14000;吸引我的地方:面板纹路很好,已经发黄了,古朴的颜色,音色诱人!
谢谢大家/color]
吉他中国抖音
今晚吧,给大家上图看看
GC视频号
漆裂很正常
价格么?这个琴13000~14000是正常的
看你自己
买琴买鼓,就找魔菇
年代无所谓 擦痕无所谓 要是同城的话,你见面看一看细缝的情况吧     14000正常价格,不过能见面看过放心的话,尽早拿到尽早爽
unicorn_jiang 发表于 2017-2-21 09:40
漆裂很正常
价格么?这个琴13000~14000是正常的
看你自己

没有漆裂开,谢谢回复哦
mmchris001 发表于 2017-2-21 10:03
年代无所谓 擦痕无所谓 要是同城的话,你见面看一看细缝的情况吧     14000正常价格,不过能见面看过放心的 ...

谢谢回复
我感觉不如买只全新的d28,慢慢的玩旧,面板也会变黄的。
只要没阴伤,囊中羞涩的话这个价格入的还是很值得
顽皮豹 发表于 2017-2-21 12:03
我感觉不如买只全新的d28,慢慢的玩旧,面板也会变黄的。

同意你的观点~哈哈,我也觉得把一把d28好好完成复古色是很爽的一件事~
新的不也才一万六千多,两三年内成色好的一万四差不多,你说的这个情况个人感觉不值。。
14000买新的把,钱不够就在等等
不是不值,是很不值。
不值。。。
个人觉的不值~~
不值。。。。。。
发自吉他中国iPhone客户端
可以再找找 可能有性价比更高的28
我喜欢自己让一个处女经过自己的手变为诱人的少妇。二手的,我从不考虑。差那点钱,可以等一年再买。海淘便宜一两千。