买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 想换把电吉他,二选一,拿不定主意,请大家推荐

吉他中国微信公众号
全新的韩产的prs se 和 韩产斯科特c1。还有二手的斯科特sls/atx c1,二手价格跟全新的prs se和 韩c1 差不多,有点犹豫,注重手感更多,不玩重的。
吉他中国抖音
晒客特儿的手感厚啊
GC视频号
注重手感更多的话,哥们如果预算能提一点推荐美标,收个二手也可以,PRS SE你就是有了到时间还要去买美标!
买琴买鼓,就找魔菇
yuwangzi123 发表于 2017-2-21 23:01
注重手感更多的话,哥们如果预算能提一点推荐美标,收个二手也可以,PRS SE你就是有了到时间还要去买美标! ...

谢谢
swdkhjfm 发表于 2017-2-21 22:54
晒客特儿的手感厚啊

谢谢
yuwangzi123 发表于 2017-2-21 23:01
注重手感更多的话,哥们如果预算能提一点推荐美标,收个二手也可以,PRS SE你就是有了到时间还要去买美标! ...

您好,美标和墨豪手感差别很大吗
墨豪没有用过,楼下顶起吧!
看帖顶帖
给SCHECTER投一票。
发自吉他中国iPhone客户端
为何注重手感要买芬达,我感觉单论手感的话不论prs还是晒科特都比芬达强的不是一点点
当然手感是很主观的东西,不过身边人基本都是这个意见
玩金属就sch吧,金属琴里最具性价比的
发自吉他中国iPhone客户端
schecter C1型的很多型号的吧,hellraise、shedevil、stealth都是C1型的琴哦。不过都是干金属的。不玩重的还是PRS SE吧。以前我买的时候也对比过,不过两个都没选,选了ESP
这意思是PRS就不能干金属了??

PRS SE更全面一点
谁都知道二手肯定性价比高   看你介意不介意了

这俩琴我推荐PRS    尤其你还不玩金属  买schecter不太能物尽其用

这价位如果我自己买    我首选应该是FGN   我也不玩太重的