买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 李志108个关键词版《忽然》弹唱 大家提提意见

吉他中国微信公众号
很喜欢这个版本的忽然,中间加了一小段卡农,伤感中带着无奈。

不过我们这次录的有点呲,大家凑合听听,随便拍砖,提提意见。

手机党戳这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 8253876.0.0#paction

吉他中国抖音
不错不错,完整听完了~
个人感觉哦,还是去掉卡农比较好点
GC视频号
guitarbest 发表于 2017-2-23 08:14
不错不错,完整听完了~
个人感觉哦,还是去掉卡农比较好点

谢谢建议
买琴买鼓,就找魔菇
不错啊,卡农挺和谐的
广州小 发表于 2017-2-23 22:22
不错啊,卡农挺和谐的

情绪到位。 跟原版很接近啊!大大的赞
投入一些表情。
哪怕做作一些
864647757 发表于 2017-2-27 09:54
情绪到位。 跟原版很接近啊!大大的赞

现在水平有限,也不会改编,就尽量接近原版哈
求谱啊 172889828

我也没有谱 这个不难 和弦就是D调那几个 solo放慢速度听 可以听出来的
wf918wf 发表于 2017-2-28 13:14
我也没有谱 这个不难 和弦就是D调那几个 solo放慢速度听 可以听出来的

简谱我简单记了下,就为了自己看,没有标注音高和节奏型。可以凑合看看音,参考下。

前奏:53 345 32 721 73 56 513 21 17 现场为钢琴

间奏:5 345 3455 6712 34 312 334 5654 5171  617 654 5434 5671 12 343212 12 33 212 17 X354 12 217 x575 6712 355 3432 1212 2171 712 345 345 671 671 345 671 321(Sol)低音到高音

尾奏:3 212  171 21 1766 53 3455 43 3421 (RE)3 671 212 312 (LA)1 176712 ……(Si)4321 7124 34323 4567  (LA 指型下行)……1 17 52  1712 1757 12 156  6 171 3211  1 345 433 322
有个一起玩琴的伙伴是多好啊,好听
与琴同行 发表于 2017-3-1 21:15
有个一起玩琴的伙伴是多好啊,好听

能看简谱直接弹 。。。是要音阶熟悉吗。没有谱如何solo阿。我是小菜鸡
梵高先生啊 发表于 2017-3-8 14:27
能看简谱直接弹 。。。是要音阶熟悉吗。没有谱如何solo阿。我是小菜鸡

其实练习音阶最好的方式就是找一首歌的简谱来弹,指型也是为音阶服务的。