TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 指弹 新老马丁大对决1956 00-18 VS 2016 000-18

吉他中国微信公众号

新老马丁大对决1956  00-18 VS 2016  000-18
我更喜欢老琴 通透 特别是对比现代的琴 3456弦的分离度非常高 清晰 不糊你更喜欢哪个?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNjAyOTU4NA==.html

吉他中国抖音
2016-00018
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
老美声 发表于 2017-2-23 08:58
2016-00018

2楼+1
2016…………
光听不看,就知道哪个音色好听
2016绝对秒杀老琴
  琴弦都一样的前提下
这个帖子很娱乐!表态的一边倒。开心!
wannllt 发表于 2017-3-22 21:23
这个帖子很娱乐!表态的一边倒。开心!

能看出你骨子里很排斥 很蔑视 极度不爽 极度厌恶甚至憎恨人家喜欢老琴,从你其他评价都能看出 更别说这个了 当然你不会承认

什么叫一边倒 呵呵,这才几个人就叫一边倒 吉他中国那么多人看这个帖子就2个人明确表态他喜欢2016,你这种情绪化的非得把自己喜欢的观点强加在人家的爱好上没意义的,你喜欢不代表人家喜欢,就算人家不喜欢也不代表一边倒,可参考样本太少,看帖和回帖人比例差距巨大,没玩过老琴的人更多,靠听录音脑补更多,能做到不看视频听音频去评价声音的人几乎绝种,再说你玩过那么多琴就去做做评测 不是在这里当键盘党 做做视频 多做一些贡献给GC琴友的好文章 而不是在这里做键盘党 当然你不会承认

那些看了帖子 私下加我的人不少还都是喜欢老琴的 有些还是有老琴的 这些都没回帖 人家那么低调 呵呵

我总是被人一些很无知很无聊的键盘党说成我神话老琴,老琴能被我神话 我还真牛逼了  我现在根本不想跟键盘党争论 爱咋地咋地 评测拿不出一个 文字到是打得天花乱坠 没意思 好像人家喜欢老琴就跟得罪了他的价值观一样

当然你不会承认

谢谢ls对我文字的表扬!
还是更喜欢新琴的声音。我觉得大部分人还是喜新厌旧的,说喜不喜欢,都是主观上的,萝卜白菜各有所爱经常看到有人卖一些很老的琴,不知道经过多少人的手。如果是自己一直用了那么多年,还会有些感情成分。N手的东西,有钱人心血来潮买来玩玩,可能没多久就想着卖掉了。。。
呵呵!真娱乐!
wannllt 发表于 2017-3-23 21:19
呵呵!真娱乐!

盲人摸象 脑补 哈哈  你继续YY吧