买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: like8258

[原声琴评测] 老夫又加入了GIBSON的大家庭

吉他中国微信公众号
谢谢各位大神指导,涨姿势了
吉他中国抖音
slash-7 发表于 2017-2-27 14:57
楼主老弟是哪年的,咱俩有点像,这两年老来得子,家里电琴开不了箱子,也开始弹木琴,也是看上HD28和SJ200 ...

哈哈,我是35+奔4的路上
如果只有1把的话,我觉得还是马丁吧
我一直觉得SJ200这种枫木侧背的琴只有哐哐扫弦才对得住它
GC视频号
买琴要趁早。。。。。。。

楼主这句结尾,,,真的是提醒的好……
买琴买鼓,就找魔菇
like8258 发表于 2017-2-28 11:14
我一直觉得SJ200这种枫木侧背的琴只有哐哐扫 ...

果然同龄,我81的哈哈,也有马丁情节,虽然电琴只喜欢G,但木琴没有马丁总觉得还是会想念。
like8258 发表于 2017-2-28 11:14
我一直觉得SJ200这种枫木侧背的琴只有哐哐扫 ...

如果只能有一把,,你会选马丁哪个型号
Troop 发表于 2017-3-1 15:41
如果只能有一把,,你会选马丁哪个型号

只考虑在产的话,必须是D28 Authentic 1937,其实我对D18 GE也很有兴趣,当时买J45的时候也犹豫了这个型号
想着既然换桃花芯,就老实的买大G吧

slash-7 发表于 2017-3-1 15:30
果然同龄,我81的哈哈,也有马丁情节,虽然电琴只喜欢G,但木琴没有马丁总觉得还是会想念。 ...

哈哈,自从买了J45,我发现G的木琴也不错,尤其日落的颜色和圆肩琴型,抱在怀里感觉逼格都高了
而且现在我对扫弦的兴趣高了不少
马丁扫起来轰隆隆的,久了我有点头晕
量产martin d桶弹久确实轰头,cs的好点,欧洲云杉面板martin cs就更好!
like8258 发表于 2017-3-1 17:03
只考虑在产的话,必须是D28 Authentic 1937,其实我对D18 GE也很有兴趣,当时买J45的时候也犹豫了这个型号 ...

看法差不多,都是80后,还放不下吉他,说明我们还没老
这么好的琴,建议别爆菊,买个KIM power的转化器吧。