买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: dadi8047

[求助贴] 准备更新线材,请教下线材的问题

吉他中国微信公众号
dadi8047 发表于 2017-2-26 21:38
这样的淘宝有几家卖,380+块钱,是真的吧?

黄金版的线用的是3302,白金版用的是3368
吉他中国抖音
倒骑驴看唱本 发表于 2017-2-26 23:40
黄金版的线用的是3302,白金版用的是3368

OK,买的evidence明天到了,我先自己体会一下具体啥情况,可以为以后再次更换提供指导,感谢各位。
GC视频号
倒骑驴看唱本 发表于 2017-2-25 16:58
设备这东西最好自己试试,听说的多数不靠谱,我身边一兄弟前阵子把市面上能买到的所谓好线的牌子都买齐了 ...

是的,实践出真知!只是一般没这个条件。好奇结果,能否告知排行
买琴买鼓,就找魔菇
倒骑驴看唱本 发表于 2017-2-25 19:32
已经短信告知,免得有广告之嫌

求私密 微信15042820402  准备换mogami 2524或者3368  一直纠结呢
收货使用后的感觉:额,前段时间买lava的时候整体音色的感觉是通透清晰,清音很清新,这次换evidence给我的感觉是浓厚,好浓厚的水墨画的感觉,整体音色感觉线条变立体粗大了,一点都不清纯了T^T……猛是很猛,失真结实,但总觉得少了点啥。清音也没有原来用lava的时候那么水灵了……T^T……说实话,有一丢丢心里落差……额,还有,接头有灰红两个差别,写着灰色起始端,红色到达端,如果反过来会有什么变化么?
dadi8047 发表于 2017-2-27 18:22
收货使用后的感觉:额,前段时间买lava的时候整体音色的感觉是通透清晰,清音很清新,这次换evidence给我的 ...

EA 是好线,犹如川菜口味重,LAVA 的顶级型号是Gotham 代工。
倒骑驴看唱本 发表于 2017-2-27 19:18
EA 是好线,犹如川菜口味重,LAVA 的顶级型号是Gotham 代工。

Lava的乐器线按级别从高到低排名是:
Van Den Hul Lava
Ultramafic
Soar
Clear Connect
Lava ELC (Vintage and American Stadium)
Blue and Black Demon
All Coils – these are ranked here due to being a little higher in capacitance
Pink Diamond
Magma

你的意思难道是说它的Van Den Hul是由Gotham代工的?
dadi8047 发表于 2017-2-27 18:22
收货使用后的感觉:额,前段时间买lava的时候整体音色的感觉是通透清晰,清音很清新,这次换evidence给我的 ...

之前lava的什么线?
哈哈,猛就行了,就玩猛的哈哈
fldslh 发表于 2017-2-28 00:29
之前lava的什么线?
哈哈,猛就行了,就玩猛的哈哈

lava最低端那个型号,magma.....π_π
dieson 发表于 2017-2-25 15:22
求教mogami的线什么途径入?

日本买的 朋友带回来
大神们mogami是啥牌子啊?哪里有买?