买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] Ibanez Jcustom8420 琴颈与琴身间有缝隙,这个属于正常吗?求助

吉他中国微信公众号

2017-02-16,购于香港通利琴行乐器全球(李氏商行之港货代购)

不知道这样的情况算不算正常,时候影响正常使用,日后会不会有隐患

正与卖家商量,等待回复

补充内容 (2017-2-27 09:36):
从新把琴颈的螺丝拧紧了一遍,问题解决了,谢谢大家
吉他中国抖音
不正常 退了吧
GC视频号
琴体磕碰就影响美观,但琴颈磕碰,撸起来就不顺畅了,严重影响使用,低端琴就算了,万元以上的琴就算二手别人也不会要
@Hendrix-HK
求助一下,这个以后使用,会有问题吗
橘子爱琴 发表于 2017-2-24 11:25
如果是我,我选择退货。

店家说,这个是代购,不能退,我惊了
橘子爱琴 发表于 2017-2-24 11:55
跟Tomlee买的吧?

这都不能退?

恩,卖家是这么说的
话说多少钱买的··如果代购的话应该是不能退货的···
俊叔叔 发表于 2017-2-24 12:05

俊叔叔 发表于 2017-2-24 12:05

没有票据
掰一下 就回来了    或者松螺栓搞正了 很正常的 运输造成的  没事
貌似琴都已经偏弦了   来个正面照看看
punkier 发表于 2017-2-24 13:43
貌似琴都已经偏弦了   来个正面照看看

琴在家里,正面看,感觉是6弦左侧空间大一些,1弦右侧空间小一些
gths 发表于 2017-2-24 13:37
掰一下 就回来了    或者松螺栓搞正了 很正常的 运输造成的  没事

真的啊,这个怎么纠正呢?谢谢,麻烦您多说说
堕落VS追求 发表于 2017-2-24 14:44
代购是不能无理由退货,但是如果真属于质量问题,就不属于无理由了。
代购一很多都是人肉快递,没有外包装 ...

您觉得这个是质量问题,还是说这个琴就这样呀,谢谢啦!
贵了···干嘛不自己去通利买
你可以试试  把琴弦完全松掉   把吉他立起来 松掉后面4颗螺丝 松一半就行  然后左右 轻轻摆动 调整琴颈位置  最后在上紧螺丝   。     如果琴颈无法调整到没有缝隙  那就没有办法了  但我觉得 现在都是数控机床  都很精确    问题不大 。  最大可能就是路上 颠簸造成的 琴颈移位   这种情况在fender custom shop 复刻上太常见了  主要是琴盒  设计的不合理造成的
俊叔叔 发表于 2017-2-24 14:52
贵了···干嘛不自己去通利买

真去不了.............
gths 发表于 2017-2-24 14:52
你可以试试  把琴弦完全松掉   把吉他立起来 松掉后面4颗螺丝 松一半就行  然后左右 轻轻摆动 调整琴颈位置 ...

好的,谢谢您。我先等卖家那边的回信,他们要是不退不换的话,我再自己动手,谢谢您了!
堕落VS追求 发表于 2017-2-24 14:57
这个我就不知道了,如果是原厂做工就是这样,我认为属于质量问题。
这个价位已属于高端琴了,还这个做工 ...

朋友谢谢,我已经把您这个话和卖家沟通了,等回复呢,谢谢了!!!
代购如果是在通利买的特价样品琴的话就悲剧了
我是不敢在网上买这么贵的琴的·而且还是代购··宁愿花点路费自己去挑一把中意的···毕竟上万的RMB

其实····LZ你这点钱去香港买一把加路费应该够了
俊叔叔 发表于 2017-2-24 15:02
我是不敢在网上买这么贵的琴的·而且还是代购··宁愿花点路费自己去挑一把中意的···毕竟上万的RMB

其 ...

只能是吃一堑长一智了
淘宝官方投诉,一万多的东西,就算再有钱心里也不爽,既然你让我不爽,我也不让你好过。直接投诉!
发自吉他中国iPhone客户端
c124100182 发表于 2017-2-24 16:03
淘宝官方投诉,一万多的东西,就算再有钱心里也不爽,既然你让我不爽,我也不让你好过。直接投诉!
发自吉 ...

迫不而已吧,也只能这样了
卖家发货前有没有拍照给你看细节?也可能是快递的问题。不过这弦偏的有点厉害啊,正面照片是怎么样的?
同8420
我买琴时试过RG8570,日产Ibanez这个级别的做工非常不错了,出现这种情况完全不能接受
发自吉他中国iPhone客户端
日本琴做工很细的不会出现这样的情况,质量问题是
这年头代购不靠谱啊,还是找朋友或者自己人肉背回来合适,要是和内地差价几千块钱,真不如西站坐q97一个来回,买完了深圳住一宿也就1000搞定,q97团票价格软卧才400多,到西站二楼的窗口有很多人组着团,4个人就算团购,我以前去HK从来不坐飞机,火车直接到红磡,回沙田很近,机场离市中心太远了,你这琴要是能退最好,不行就换,最后再修,最后说一句,国安国安北京国安!
这琴肯定有问题 小日本的质量体系严格 而且又是JC 能有这么大个缝 要不琴体有问题 要不琴颈有问题
都这样了你还不退留着干嘛
weekershuo 发表于 2017-2-25 01:58
这年头代购不靠谱啊,还是找朋友或者自己人肉背回来合适,要是和内地差价几千块钱,真不如西站坐q97一个来 ...

赶紧退了吧···不能退就让他换····话说LZ放点指板正面图来看看··貌似有点偏弦了··
俊叔叔 发表于 2017-2-26 09:31
赶紧退了吧···不能退就让他换····话说LZ放点指板正面图来看看··貌似有点偏弦了·· ...

已经联系了,8420没货,只有8570,要加1600
小坏蛋 发表于 2017-2-26 07:54
都这样了你还不退留着干嘛

店家不给退,只能换,同型号的没有,要换就换7V或者8570,加1600
weekershuo 发表于 2017-2-25 01:58
这年头代购不靠谱啊,还是找朋友或者自己人肉背回来合适,要是和内地差价几千块钱,真不如西站坐q97一个来 ...

北京国安,
大绵羊是冠军 发表于 2017-2-26 10:28
店家不给退,只能换,同型号的没有,要换就换7V或者8570,加1600

你什么时候买的?确认收货了吗?
小坏蛋 发表于 2017-2-26 11:10
你什么时候买的?确认收货了吗?

上周买的,没确认呢
大绵羊是冠军 发表于 2017-2-26 10:27
已经联系了,8420没货,只有8570,要加1600

没有就退货···这是属于质量问题····

说真的··你拿15000去香港买一把回家···路费什么都够了