买琴买鼓,就找魔菇!

Beyond《冲开一切》前奏 间奏

吉他中国微信公众号
在今天的教学视频中,我会分别教给大家这首歌的前奏 还有进唱后的伴奏方法以及这首歌的尾奏,还是像往常一样,我先整体演示,然后配合吉他谱与跟踪进度条慢速演示,最后是听着伴奏大家练习。

吉他中国抖音
顶 哥们。声音干净 基本功扎实 ,看着很舒服。
GC视频号
王船长 发表于 2017-2-24 15:29
顶 哥们。声音干净 基本功扎实 ,看着很舒服。

谢谢~~~
买琴买鼓,就找魔菇
感谢分享教学,如果能有独立伴奏就好啦
太棒了,有伴奏和谱吗?分享一下吧。希望可以教学《午夜怨曲》,因为前奏,伴奏,间奏都很好听。
大神,一呜,我就是看着你的教学,学习的这个曲了了,我也做了作业,上传了视频,老师给指点一下,呵呵!谢谢老师。
老师我一直关注着您的微信公众号,在逐个学习着你的教学视频,太棒了,十分感谢!另外就是您能再出个简单的RIG5配置+录音+制作视频的教程视频吗?十分感谢!
scw_111 发表于 2017-2-25 11:46
老师我一直关注着您的微信公众号,在逐个学习着你的教学视频,太棒了,十分感谢!另外就是您能再出个简单的 ...

好的,感谢支持。 话说你说上传了作业是什么意思。。。
Octavo 发表于 2017-3-6 09:40
好的,感谢支持。 话说你说上传了作业是什么意思。。。

作业是指,我照你的教学指导学习了这个曲子,也在这个网站上上传了学习后的作业视频,呵呵