买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 选择障碍prs s2,gibson studio

吉他中国微信公众号
求问prs的美产s2 custum24和gibson studio比, 各自有什么特点?
吉他中国抖音
用论坛里的设备党大神们的话应该是这么说的:
你用一S2,人们都会说,呦~PRS啊,没人会直接说呦~S2啊
但是你用Studio,别人会直接说,呦~Studio啊,没人会直接说,呦~大G啊~
这出自于有些人曾经说过Studio根本算不上大G。
我选Studio,因为不喜欢PRS,再高端也不喜欢。
音乐没有个性有什么意义,乐器也一样,万事都一样。
GC视频号

估计推荐studio的人会多吧,貌似论坛里对prs有成见的不少,而且我觉得这个价位其实没有谁有绝对优势,反正我买s2,因为我就是不喜欢g,我选lp也会选其他品牌,不知道为什么那么不喜欢,最早接触吉他的时候好曾梦想有一把g,20年后的今天,我对他实在提不起兴趣
买琴买鼓,就找魔菇
楼上二位观点很明确呐
之前打算入一把studio的,结果从日本代购代国内卖家那里,发现严重漆裂,最后这把琴只能退回去处理,当然,肯定有人说这是个例。
我想说的是,如果不是特别想要G的声音,从做工上来说,prs完胜,这点总没有疑问的。
要G就是要他的声音,这两把琴完全没什么可纠结的。。。
studio比s2便宜点吧
发自吉他中国iPhone客户端
不是一个类型,美产PRS应该比死丢丢贵不少吧