买琴买鼓,就找魔菇!

出Fulltone Fat Boost@FD2@Soul Bender, Memory Man,MXR 108,Quantum Leap,ISP

诚意转让
品牌: keke
型号:
成色: 7成新
数量: -
价格: 0000000
详细描述: 0000000
姓名: zoe
电话: 13685747435
QQ: 303029990
电子邮件:
商品所在地: zhejiang
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

Fulltone Fat-boost 2,肥厚型的推子,推出来的清音力量感十足,推失真效果也很好,个人认为系列中最好的一款产品(三代改成难用的步进旋钮了。。。),620包邮。

Fulltone Fat-boost 3,有些人也更喜欢这代,音色质感一样高水准,但是步进扭我实在不太喜欢。。。720包邮。

Fulltone Full-Drive 2 10周年纪念款,全能型过载,纪念款拥有比普通款好上太多的动态和自然尾音,自带推子,真正纯手工制作,950包邮。

Fulltone Full-Drive 2 普通版,音色不如纪念款圆润一些,但性价比爆棚,750包邮。

Fulltone Soul Bender2,小盒版法兹,奶感十足,820包邮。

Memory Man TT550,限量模拟延时,比普通版多了TAP,附点音符等功能,同样的模拟核心,音色极其自然温暖,1700包邮。

MXR 108,优质均衡,750包邮。

Diamond Quantum Leap,延时镶边合唱,多重周边一次获得,音色品质很屌,延时可调Tap,1300包邮。

ISP 2代,顶级降噪,不多谈,成色差,780包邮。

吉他中国抖音
ddddddddddddd
GC视频号
dddddddddddd
买琴买鼓,就找魔菇
ddddddddddd
dddddddddd
dddddddddddddd
ddddddddddddddd
ddddddddddddd