买琴买鼓,就找魔菇!

好价格 好配置CORT--EARTH-LE2F 20周年限量款 4A云杉加马达玫...

诚意转让
品牌: CORT
型号: EARTH-LE2F 20周年全球限量款
成色: 9成新
数量: 1
价格: 7800
详细描述: CORT--EARTH-LE2F 20周年限量款
姓名: 陈-先生
电话: 15912419540
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 云南昆明
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

全单配置,独立配证书和琴箱!

面板:AAAA+大师级Sitka云杉单板

背侧板:马达加斯加玫瑰木单板(最接近巴西玫瑰木的声音)

指板:印度玫瑰木 43mm宽  琴颈:3片桃花心木+玫瑰木拼接

包边:火焰枫木实木包边+彩贝

镶嵌:琴头Logo,指板雕花,音孔饰圈均为鲍鱼贝壳镶嵌

旋钮:跟Taylor 9系和Lowden一样用的都是Gotoh 510金色高档旋钮(价值近千元一套)

拾音器:原装Fishman Ellipse Blend音孔麦克双拾音器.(价值接近2000元)

cort earth-le2f 是为了纪念cort 20周年所定制高端型号,具有一定的收藏意义,每支琴都配有独立的收藏证书,从用料可以看出,cort发布此型号还是非常有诚意的

大师级云杉单板,5A级选料,横竖纹超级丰富,背侧板选用马达加斯加玫瑰木, 在做琴行业里,巴西玫瑰木被公认是做琴背侧板最好的材料,但被国际法禁止开采,马达加斯加就成了最好的替补
材料,最接近巴西玫瑰木的特性

,琴颈采用桃花心木,玫瑰木相结合的三拼工艺,保证了琴颈的硬度,不易变形,一体琴颈工艺,使得声音传导更直接。琴头设计美观大方,雕花精致漂亮。枫木包边,鲍鱼贝壳镶嵌,指板雕花品记,都彰显琴的高端品质。

更是不吝惜采用日本顶级旋钮Gotoh 510懂行的都知道,这一套正品旋钮,接近千元钱一套。拾音器采用美国fishman的高端型号Ellipse Blend 双系统拾音器,单拾音器价值接近2000元,

美国人工象牙弦枕TUSQ,乌木弦钉,本琴换了 伊丽克斯 琴弦,棕色高品质原装琴盒,任何一个细节都体现出CORT的诚意,这次是真心下了功夫的!!!,喜欢的朋友赶紧秒杀吧!百分之百95新 无任何磕碰 刮痕 轻微使用痕迹
7800不接刀 谢谢。。。
音色试听复制下面网址在浏览器打开即可
http://m.youku.com/video/id_XNzYxNDExOTY0.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

照片 116.jpg

照片 145.jpg

照片 144.jpg

照片 137.jpg

照片 138.jpg

照片 143.jpg

照片 139.jpg

照片 140.jpg

照片 136.jpg

照片 141.jpg

照片 142.jpg

照片 119.jpg

照片 112.jpg

照片 134.jpg

照片 097.jpg

照片 131.jpg

照片 066.jpg

照片 055.jpg

照片 056.jpg

照片 057.jpg

照片 058.jpg

照片 059.jpg

照片 060.jpg

照片 061.jpg

照片 062.jpg

照片 063.jpg

照片 064.jpg

照片 065.jpg

照片 067.jpg

照片 073.jpg

照片 074.jpg

照片 075.jpg

照片 077.jpg

照片 076.jpg

照片 087.jpg

照片 088.jpg

照片 089.jpg

照片 092.jpg

照片 094.jpg

照片 093.jpg

照片 096.jpg

照片 097.jpg

照片 100.jpg

照片 101.jpg

照片 111.jpg

照片 109.jpg

照片 110.jpg

照片 113.jpg

照片 114.jpg

照片 119.jpg

照片 127.jpg

照片 128.jpg

照片 130.jpg

照片 080.jpg
照片 090.jpg
照片 098.jpg
照片 102.jpg
照片 104.jpg
照片 105.jpg
照片 106.jpg
照片 107.jpg
照片 108.jpg
照片 112.jpg
照片 116.jpg
照片 117.jpg
照片 124.jpg
照片 125.jpg
照片 126.jpg
照片 129.jpg
吉他中国抖音
喜欢打来吧-----------
GC视频号
马丁你要卖了不好好弹,却留着这么个玩意。
买琴买鼓,就找魔菇
配置挺好就是不知道音色怎么样了   帮顶了
漂亮,太漂亮了
YMQ 发表于 2017-2-25 18:07
马丁你要卖了不好好弹,却留着这么个玩意。

对比之后才打算出了马丁的 这款和马丁D16RGT 平手。。。性价比这款就高太多了。。各方面都是。

你是CM?
琴脖子是木头包边?
发自吉他中国iPhone客户端
这个男人有点色 发表于 2017-2-26 19:36
琴脖子是木头包边?
发自吉他中国iPhone客户端

那个应该算 指板是风木包边吧
http://m.youku.com/video/id_XNzYxNDExOTY0.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

1. http://m.youku.com/video/id_XNzYxNDExOTY0.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1
复制代码

走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。
走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。
走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。走起来。。
折腾没问题 发表于 2017-2-25 21:55
配置挺好就是不知道音色怎么样了   帮顶了

这款和马丁D16RGT 平手。。。性价比这款就高太多了
昆明同城帮顶

CORT 最高端系列。。喜欢的联系,,最高端系列。。喜欢的联系,,最高端系列。。喜欢的联系,,
最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比,。。最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比,最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比,
CORT 最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比..CORT 最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比..
CORT 最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比..CORT 最高端系列。。喜欢的联系,绝对性价比..
漂亮 漂亮 漂亮
CORT--EARTH-LE2F  CORT 顶配系列 性价比超高
CORT--EARTH-LE2F  CORT 顶配系列
CORT--EARTH-LE2F  CORT 顶配系列 音色毫不夸张的说和我的 MARTIN D16RGT 平分秋色 但这款性价比超高
CORT--EARTH-LE2F  CORT 顶配系列 音色毫不夸张的说和我的 MARTIN D16RGT 平分秋色 但这款性价比超高
CORT--EARTH-LE2F 20周年限量款
漂亮的琴,帮你顶顶

谢谢哥们
CORT--EARTH-LE2F  CORT 顶配系列 性价比超高
  1. http://m.youku.com/video/id_XNzYxNDExOTY0.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1
复制代码
CORT--EARTH-LE2F  音色这款和马丁D16RGT 平手
CORT--EARTH-LE2F  音色这款和马丁D16RGT 平手
好价格 好配置CORT--EARTH-LE2F
好价格 好配置CORT--EARTH-LE2F 性价比超高
好价格 好配置CORT--EARTH-LE2F 性价比超高