买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 已入gibson sj200 parlor 说说感受

吉他中国微信公众号

昨天刚到的 gibson sj200 parlor 说说感受 给想买的朋友一些参考~~
卖了r8 入的 这款 哈哈 总体来说 还是挺满意的
原声:和我妹夫的d35对比了下 各有优点 喜欢G的人 应该会很喜欢 这个声音 标准的G声 内敛 有弹性  音量方面 别看是小箱体 但是对比我的 yamaha ll16的话 还是比雅马哈的音量大一些的  枫木背侧 很有特点

电声:这个应该是完胜雅马哈了~ 我个人感觉很好听 由于是枫木背侧 所以电声出来 会多那么一点点高频 但一点都不刺耳 特别的扎心

缺点:1是做工 虽然两把里面 挑了一把 但是还是没那么细 对比r8 就知道大G的做工烂 绝对名不虚传 蒲公英上的点点 都里出外进的 2 没有背带扣 这么贵的琴 让我自己钻孔 拧背带扣 还真心是不太敢 只能挂琴头上 这么小的琴 挂琴头又比较难看 所以 这个其实大G应该有考虑 多个工序 也不费什么事 3 赵雷火了 所有人看到都会说 雾草 赵雷同款。。。拜托 许巍 逼哥 很多人都用这款好么。。。感觉有点小崩溃 貌似是 超级粉才买的  一下逼格就没了 哈哈 4琴盒虽然是原厂配的 但是底部有点小 需要挤压一下 才能放进去 但是不影响

总体来说 动态很好 如果更看重电箱表现的话 可以入手 如果更看重原声表现 。。。其实马丁也不错 哈哈
IMG_0202.JPG 11111.jpg IMG_0208.JPG IMG_0206.JPG 333.jpg IMG_0209.JPG
吉他中国抖音
要不是看到许巍用。。我都不买这个琴。。。

哈哈。。
开玩笑。。。
好琴。。电声好碎碎的感觉。。喜欢那个 声音。。
GC视频号
跟你妹夫的d35比,就提了一句,然后全是跟雅马哈比,价格差那么多,跟雅马哈比啥啊
头像被屏蔽
二手区等你
请问一下赵雷是谁?
发自吉他中国iPhone客户端
看到parlor吉他,我总是会流口水
开头说卖了R8我以为奥迪呢  
头像被屏蔽
B哥也用这款了?没注意,这个款见过彩贝品玉钮的,还有anthem拾音器的,不知道是不是后换的
chongzi2530 发表于 2017-2-26 13:27
要不是看到许巍用。。我都不买这个琴。。。

哈哈。。

嗯 枫木背侧的确有特点啊
阿光 发表于 2017-2-26 15:49
跟你妹夫的d35比,就提了一句,然后全是跟雅马哈比,价格差那么多,跟雅马哈比啥啊 ...

d35 当然没长时间玩过 说话要负责任嘛 雅马哈就在手里 对比的多些  而且d35没有电箱 比毛线~
都说了是感受 不是测评 有参考就参考 没价值就灰过
孤单乐行者 发表于 2017-2-26 17:26
这个和赵雷的还不一样   弦钮不一样   拾音器不一样  还有背带扣    楼主什么时候狠下心钻孔的时候记得拍个 ...

这个 其实不难 就怕自己搞不好 钻个孔 拧背带钉上去就好 但是。。。但是。。。算了 绑琴头一样玩 哈哈

不卖
这个男人有点色 发表于 2017-2-26 19:23
请问一下赵雷是谁?

苏联秧歌队的~
daniellove 发表于 2017-2-26 22:56
B哥也用这款了?没注意,这个款见过彩贝品玉钮的,还有anthem拾音器的,不知道是不是后换的 ...

逼哥应该是 std款的

你说那个是 15年的限量 相对贵一些 现在没有了 我这个是16年的限量款~~总之都不太好买~~我这个是2把里面挑了一把 运气比较好啊~~
和标准SJ200肯定还是由差距,要是需要经常背着还好,否则还是200G更好,就是太显大,亚洲人不好驾驭
这个琴挺像李吉他的样子,小葫芦比较可爱哈哈。最近的民谣歌手集体换SJ200了,太多了,马条,王峥嵘,BB,赵雷
恭喜
头像被屏蔽
你好LZ 我最近想入SJ200 STD  你在齐齐哈尔?有机会交流一下可以吗
hpxw1314 发表于 2017-2-27 14:32
你好LZ 我最近想入SJ200 STD  你在齐齐哈尔?有机会交流一下可以吗

好滴 加我v 75559876
好讨喜的200!!
实在人!
说实话,张磊让Guild的逼格骤跌;赵雷也干了同样的事~