买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 曝光闲鱼贱格卖家,嘴上答应把琴留着,背地把琴卖了...

吉他中国微信公众号
年前就想收一把IBZ RG920,闲鱼上有几个,但大部分都成色很旧,无意间找到一个挂5500的广州卖家,成色很新,当天就聊了,由于个人原因,他答应把琴先帮我留着,年后再议,这两周我天天追着他问琴还在么,答还在,插口有点小问题,淘宝一些零件修一下,有结果会通知我,我OK。。。就这样一天天的等,又一周过去了,发微信不回,昨晚半夜突然回一句“出啊”,我以为准备发货出我了,没想到我上闲鱼一看,已经被卖了。。。我瞬间感觉被人耍了,怒火中烧。。。有什么要求可以说,嘴上什么都答应,背地里欺骗人,这不算人品低劣??

闲鱼状态和微信对话如下,右面是我:
IMG_20170226_134314.jpg IMG_20170226_134348.jpg IMG_20170226_134423.jpg IMG_20170226_134451.jpg Screenshot_2017-02-26-13-18-35.jpg
吉他中国抖音
你这种人也是真牛逼 要求人给你留整三四个月
GC视频号
不觉得卖家有什么问题,因为买家没有给定金啊,卖家有卖不卖的权利。如果买家反口不买咋办。。。
买琴买鼓,就找魔菇
火钳刘明 发表于 2017-2-26 14:21
你这种人也是真牛逼 要求人给你留整三四个月

我年前就让他发货,他说琴插口有问题,要修一下
保不齐卖家碰到一个同城面交的呢,人家的东西什么时候卖,卖给谁,都是个人的自由吧
广州那边这样的事很多。我遇见过两次。
发个帖出口怨气,心里舒服点,能理解
不过卖了就卖了,楼主有钱哪里买不到?

原来楼主在不同的版块都发了啊,我还以为回复被删了呢
又没交定金··人家爱卖谁卖谁
是你的问题了,楼主。换个角度,你要是不买了呢。你也没交定金给人家。
180克 发表于 2017-2-26 16:14
是你的问题了,楼主。换个角度,你要是不买了呢。你也没交定金给人家。

他没有提出要定金啊,他自己啥都不说,嘴上满口答应,如果不高兴大可以直说
苦人儿 发表于 2017-2-26 16:18
他没有提出要定金啊,他自己啥都不说,嘴上满口答应,如果不高兴大可以直说 ...

你想要的话,你可以主动提出来给人家定金嘛。再说当时你就可以买了嘛。换个角度,你也理解人家一下卖家,人家也没错。正常换是你,你可能也会这样的。市场是变化的嘛,出手要准要快才行。
小刚的吉他 发表于 2017-2-26 15:47
发个帖出口怨气,心里舒服点,能理解
不过卖了就卖了,楼主有钱哪里买不到? ...

ibz停产的型号就是有钱买不到,,,
我碰到过2次,一次是说好了,下周交易,手头紧我筹钱,他答应了,结果没到时间就卖了。。唯一的好处是卖了以后告诉我了
还有一次更过分,就是本论坛,他说在外地,需要等半个月回北京,我等了半个月,也没信,我打电话过去,人家说不卖了。。乐队人不同意,我不知道这是什么理由,但是让我傻等着是不是太过分了
差不多就行了 发表于 2017-2-26 17:42
我碰到过2次,一次是说好了,下周交易,手头紧我筹钱,他答应了,结果没到时间就卖了。。唯一的好处是卖了 ...

是的,买卖不成可以明说,嘴上答应,背地里捣鬼,这是骗人,ls一堆人居然说这没什么问题,,,
现在gc的戾气太重了,三姑六婆的事都爱往上发了
没给定金怨不得别人呢,要是你改变主意不买了那他怎么办呢?
发自吉他中国iPhone客户端
你买的太迫切了,搞得卖家很害羞啊,息怒了,
不先付款肯定出,闲鱼没预留的
发自吉他中国iPhone客户端
可能同城面交,方便出就出掉了,换了谁都不愿意冒快递的风险,lz还是往这方面想,可能会好受些。
虽然我没做过这种事,但要是碰到这样的卖家我也能理解

再说了,920多得是
我觉得没什么太大问题,真没准是赶上个同城的就给端了。

从年前到现在,都快清明节了吧?

再有啊,这不闲鱼的事儿么,发到这有什么蛋用么?
多大个事,我还以为要抢鸡蛋呢
我年前出一把edwards叉子,遇到了八九个人让我给留着,说的天花乱坠的各种都有,我只回了一句谁先付款卖给谁,最后一哥们明知道快递停了还是年前拍了怕被别人秒了,直到过了十多天年过完了快递上班才发给他,人家这才是诚心买琴的。
鸽子这么多,不留正常!没什么人会挺你!
我收过一把二手琴 也没付定金 口头约了时间去取 后来人家打电话问还要不要 不要就出别人了   楼主和卖家既然已经谈了 要卖起码说声也是吧  我想楼主也不要太纠结了  再收把有缘的琴把 哈哈
唯一的毛病就是卖家少说了一句 交定金或者我先卖着等你
这也值得来发帖子喷?

换做我也不会真的留着等你。除非你拍了,或者给了定金。

本来就是认钱说话,谁先拍下付款,发给谁
人家很忙,不是不搭理你!!!!
琴还在的,想要就好好说话嘛!!!!!
你没交定金,怨不得卖家,这都值得你发帖讨伐?!
注意~事主现身,我俩误会已解除 ,楼主是个爽快人,,实际是某宝把我宝贝下架而已, 琴出有缘人 ,也遇过很多记着,就楼主仁兄挺靠谱
晕,俩人这是闹哪出。
木G鸭 发表于 2017-3-2 18:50
注意~事主现身,我俩误会已解除 ,楼主是个爽快人,,实际是某宝把我宝贝下架而已, 琴出有缘人 ,也遇过很 ...

你们这是要干嘛?啧啧啧。。。。。
木G鸭 发表于 2017-3-2 18:50
注意~事主现身,我俩误会已解除 ,楼主是个爽快人,,实际是某宝把我宝贝下架而已, 琴出有缘人 ,也遇过很 ...

确实。。。那天有点激动,才发了贴,不知道怎么删帖
没给定金,淘宝也没没有拍,卖家无责任