买琴买鼓,就找魔菇!

CNB大飞行箱老鲁磁带延时800crybaby95哇音终结者二代箱模 电源

诚意转让
品牌: CNB大飞行箱老鲁磁带延时800crybaby95哇音终结者二代箱模 电源
型号: saef
成色: 9成新
数量: 5
价格: 20
详细描述: CNB大飞行箱 九成新 150不包邮
老鲁磁带延时800 200包邮
crybaby95哇音 300包邮
终结者二代箱模 200包邮
单块电源 10路 120包邮
姓名: svwe
电话: 17798212574
QQ: 154774266
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

CNB大飞行箱 九成新 150不包邮 经常跑场子的哥们快下单吧    这价格可以的大概可以装得下GT100再加一个大插座 够大了!

老鲁磁带延时800ms 200包邮
800毫秒V2版内部增加延时选择开关,可以根据自己喜欢的风格选择最高500最高800时两个档位,最高500为最佳音质范围,能够得到优质的延时音质,最高800位为LOFI音质,从500毫秒到800毫秒会随设延时的不断增加,产生背景磁带特有的底噪,配合其他效果可以得到更好的创作空间。
蜻蜓之声制作出第一台模拟磁带延时效果器,该机的声音和取向按照ECHOPLEX磁带延时的声音为蓝本。该机型拥有非常好的声音还原能力,并不像众多延时效果器原声和延时后的声音有差距。本机拥有800毫秒的延时量,和磁带延时效果器的延时时间基本一致,为了保证声音质量,本机使用专业的芯片制作,延时时间足以满足各方面的使用要求,并且可以随意接驳FUZZ,CHORUS,OD等效果器,效果非常惊人。
试听
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4MzI5NDQ4.html

哇音踏板 crybabyGCB95
SLASH这位吉他英雄早期的很多作品出自于这个型号的crybaby的帮助~硬摇粉必入
无需多说
试听~
http://www.tudou.com/programs/view/yXQV66jInZM/

260包邮 老G四功能超强DI
老G手工效果器之四功能DI--终结者2代 玩家实测
     之前我对一代做过一次测评(),已经是个很不错的产品,但有一些功能上还显得不够方便,
于是老G按照我的意见,做出了以下改进

1. 增加了AUX IN输入,方便需要外接播放设备练琴的朋友,同时在舞台上你也可以不用通过调音师而自己控制伴奏的播放。
      2. 箱体模拟和EQ模块可以独立开关,也就是说这个DI即可以做为一普通DI盒使用,也可以当成一个箱体模拟使用,并且EQ可以随时开关,做纯DI使用时,音量控制(level和gain)依然是有效的。
      3. 缩小了EQ的调节范围。一代的EQ调节范围过广了,以至于很容易使得声音不好听。这回的改进也使得EQ的调节更细腻了。EQ永远都是众口难调的难点,但这个DI上面的EQ模块已经非常出色,毕竟老G是做过十段均衡的人,对EQ各段的把握还是很到位的。

其它的我就不多说了,依然是玩家测评,没有任何商业成份,出于对老G工作的肯定我才一直为老G义务做试听。试听仅作为参考,各位看官如果对这个产品感兴趣,请多听多问再做决定。希望这个贴子里是更多技术层面的讨论。有任何疑问,我会尽力解答。

这是试听地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgyNjEyNDUy.html

还有一个10路的单块电源 带原盒 8路9v 1路12v 1路18v
120rmb包邮
吉他中国抖音
去潍坊企鹅王发

回帖奖励 +10 金钱

GC视频号
好东西,暂时用不到,帮顶了
买琴买鼓,就找魔菇
潍坊未侵犯
潍坊额外
潍坊去潍坊
di和电源已出 其他继续
兄弟老鲁延迟还在吗?
polo492346635 发表于 2017-3-1 20:21
兄弟老鲁延迟还在吗?

在的 有意吗
出单块线 无数根 要的快来啦
polo492346635 发表于 2017-3-1 20:21
兄弟老鲁延迟还在吗?

https://h5.m.taobao.com/2shou/ne ... GrM9tBUymhkqw%3D%3D
这是链接  您要的话  可以直接拍  今天发货
便宜出大量单块线 怪兽定制线 科林线 长的短的都有
另出定制科林线20米
另出定制科林线20米

另出定制科林线20米
另出定制科林线20米