买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] hd500x和bias head,大家帮忙抉择

吉他中国微信公众号
年后手里有点钱,之前一直用晶体管音箱,一是只有晚上有时间练琴二是租房子搬家不方便。纯家用现在就想买个数字的,音量友好些,玩的东西也多一些,虽然不是一个级别但是对我来讲功能都差不多,大家觉得哪个靠谱点,另外再配合个什么样的喇叭,是监听还是全频音箱
吉他中国抖音
当然贵的好啦
GC视频号

谢谢哥们
感觉这个功能好像差不多都是模拟,不知道差距大不大,我这也没地方给试验,line6还有一堆效果,哈哈哈哈
那配个什么音箱监听还是全频
买琴买鼓,就找魔菇
biashead 配个箱体就OK了,箱体想便宜就去做一个。biashead,一头顶多头,记得买带后级的啊。和line6俩码子事
yzzde92 发表于 2017-2-28 15:44
谢谢哥们
感觉这个功能好像差不多都是模拟,不知道差距大不大,我这也没地方给试验,line6还有一堆效果, ...

次模拟非彼模拟,biashead就是个箱头大合集,不带周边,其他和kpa一个意思。line6和他比差点意思
punkhead007 发表于 2017-2-28 17:03
次模拟非彼模拟,biashead就是个箱头大合集,不带周边,其他和kpa一个意思。line6和他比差点意思 ...

谢谢哥们

不谢,现在用biashead演出的超级多,有几个涉及具有超前性,比如一可以用自带箱头,几十个吧,还可以下载,还可以在面板上调前级后级的参数,相当于自己研发了一个特色箱头。后级版的直接接箱体,录音用它的多着呢,巡演更多,关键还便宜,重量轻。好几个不怎么用周边的朋友都是放下了kpa,拿起了head很不错,就这样
Hd500x  方便  音色超逼真
发自吉他中国iPhone客户端
punkhead007 发表于 2017-2-28 17:16
不谢,现在用biashead演出的超级多,有几个涉及具有超前性,比如一可以用自带箱头,几十个吧,还可以下载 ...

果然是大神,看你这05年注册的id就牛的一B,哈哈
你应该跟helix比吧?
孤独坏虫虫 发表于 2017-2-28 17:25
你应该跟helix比吧?

哈哈,helix我感觉不怎么值得啊
推荐Amplifire
看帖顶帖
那肯定是Bias head了
。。价位相差那么大。。没的比 肯定BAIS
莫非只有我一个觉得HD500X更满足楼主“玩的东西也多一些”的要求?
Bias head音色比HD500X好是肯定的,但没有周边,可“玩”的东西少很多。
肯定Bias head啊,不明白这还有必要纠结么,根本不是一个级别的东西,bias head+bias fx你想要的都有,不演出的话就以音色优先考虑吧
哈哈哈10楼说的极是