买琴买鼓,就找魔菇!

headway sakura樱花 hd dx 全新顶配

诚意转让
品牌: headway
型号: sakura hd dx
成色: 9成新
数量: -
价格: 00000
详细描述: 全新
姓名:
电话: 18661919860
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

年前日本带回的新琴。顶配版本的headway樱花hd,型号是dx ii。飞鸟团队制作,全手工琴。
云杉面板,背侧日本丈八岛樱花木,指板紫樱木。护板贝壳雕花。价格私聊
带原装盒,全国包邮。
18661919860 微信即电话号码 非诚勿扰。
770263557374064659.jpg 920648049208088924.jpg
497261321154149044.jpg 690043791217093090.jpg
726678447545325973.jpg 682063431370865374.jpg

吉他中国抖音
沙个发
GC视频号
08年的ID,应该知道论坛发帖必须明码标价吧?
请尽快标明价格,否则按版规处理,谢谢合作
买琴买鼓,就找魔菇
发帖基本规范

七.价格明示(明盘):价格不涉及到任何隐私,所有转让信息帖必须标明价格!对于没有标明价格或者胡乱填写价格的交易帖子(如:000,9999999),版主有权不经通知直接删除,而不做任何解释!
(注:对于多次发布不明盘的ID,进入“不良用户”黑名单,将直接封ID,欢迎大家监督和举报!)

捂盘没用
Smile-siu 发表于 2017-2-28 22:28
08年的ID,应该知道论坛发帖必须明码标价吧?
请尽快标明价格,否则按版规处理,谢谢合作 ...

还真不知道 麻烦你删了吧 我从新发
小土 发表于 2017-3-1 15:13
还真不知道 麻烦你删了吧 我从新发

带价留言,我标上
Smile-siu 发表于 2017-3-3 10:24
带价留言,我标上

谢谢你 我已经从新发了一个 这个删掉也行。