买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求用过和了解吉普森电吉他的大神进来解答一下

吉他中国微信公众号
小弟最近想要入手一把低端大g,由于经济有限看中了 lp Tribute t,和lp Faded t还有lp60s Tribute这三种类型,由于是小白,打算走天猫,求大神告知下这三种琴的区别和大概的价格,我顶多玩玩硬摇滚,他们和Studio有什么联系啊,若得良策不胜感激!!
吉他中国抖音
不懂你说的型号,玩硬摇滚买classic呀,一万出头,跟你说的价格差的的多么?
GC视频号
现在买就买17款的hp也就是高配版
高把位切角优化手感不是提升一点半点
当然如果你是vintage党那就随意了
万元内的预算在GC收把成色一般的二手std cla tra什么的问题不大
当然万元内的G我还是建议买2017的tribute hp,只有两种配色那款
买琴买鼓,就找魔菇
刚看了一下,天猫卖9800,代购虽然便宜一些但是没有琴盒
在我眼中没有琴盒的G就和阳痿男一样...
建议买带琴盒的
看帖顶帖

看帖顶帖
攒钱买个standard
抑郁症独奏 发表于 2017-3-1 04:15

谢谢答惑
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做工十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

希望我的分享能帮到有需要的朋友;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... KkkK6cSpj5qSCmbA%3D
我有classic120周年纪念款…可以看我帖子

发自吉他中国iPhone客户端

据说16年之后的型号都加宽指板了?
与楼主类似,也是想入一把6000-8000价位左右的gibson les paul,新琴二手均可,玩的风格主要是各种Punk,Blues,hard rock之类,偏向复古的声音,不知道这价位有哪些好的选择。。。
梦寐以求的大G
异端666 发表于 2018-4-15 10:03
据说16年之后的型号都加宽指板了?

别慌 古典吉他纸板那么宽一样弹上百年
别被数据迷惑了眼睛,那几毫米不说谁会在意呢

嘿嘿 我买了个tra HP  终于加入LP大军了。。。
不过好多人都说不值 尤其是断弦器啥的。。。
1072690772 发表于 2018-4-19 00:20
嘿嘿 我买了个tra HP  终于加入LP大军了。。。
不过好多人都说不值 尤其是断弦器啥的。。。 ...

断弦器?有那么夸张吗?