买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 淘宝“吉他铺”定制了一把fender,太好用了!必须赞!!

吉他中国微信公众号
本来想买个墨标,但是价格高,音色不太好,跟淘宝店铺 吉他铺 认识多年前前后后买过不少东西,都很满意,罗老板言辞犀利,非常内行,这次我首次尝试定制琴,一开始内心是比较忐忑的,没尝试过,后来一发过来不仅可以扔掉墨标,基本上不用美标了,不仅如此,罗老板还处处给我省钱,只要手里有配件,就不用买新的,全套下来3000来块钱,全琴纯硝基漆,非常棒!罗老板也说,其实很多细节上的制作必须找专业人士,自己动手是弄不来的。本来不想发这个,看到如今CG已经成了琴贩子抨击别人的战场,前有高烁老师被黑,后有吉他铺罗师傅被黑,风气很不好,好多商家利用不懂装懂的新手**
这些靠手艺吃饭的人,很痛心!事实就是事实,必须斗争,匠人需要尊敬,隔行如隔山,不认不行!
吉他中国抖音
这怎么写得像高级黑一样
GC视频号
就是高级黑吧
买琴买鼓,就找魔菇
确实不是高级黑,真的很不错,3000块要啥琴?
确实,匠人需要尊敬
哈哈哈 楼主还是上图和试听吧
匠人需要尊敬
图呢?没图后面省咯若干字…
发自吉他中国iPhone客户端
高烁被喷那是他活该。

3000块钱的琴,比得过墨标,连美标都可以扔了。。。

哥们我能问问你,你一个连墨标都没用过的是怎么得出这个结论的?

你跟之前枪炮玫瑰吉他王那哥们是哥俩吧?
吉他铺?就是一套所谓的发烧电路敢漫天要两三千那家店?

本来想买个福特F150,但是价格高,性能不太好,跟门口修自行车王大爷认识多年前前后后买过不少东西,都很满意,王大爷言辞犀利,非常内行,这次我首次尝试定制车,一开始内心是比较忐忑的,没尝试过,后来一开过来不仅可以扔掉F150,基本上不用F350了,不仅如此,王大爷还处处给我省钱,只要手里有配件,就不用买新的,全套下来10万来块钱,全车纯水性面漆,非常棒!王大爷也说,其实很多细节上的制作必须找专业人士,自己动手是弄不来的。本来不想发这个,看到如今CG已经成了车贩子和琴贩子抨击别人的战场,前有高烁老师被黑,后有吉他铺罗师傅被黑,风气很不好,好多商家利用不懂装懂的新手**
这些靠手艺吃饭的人,很痛心!事实就是事实,必须斗争,匠人需要尊敬,隔行如隔山,不认不行!
没图我说个毛线?
师父说这个帖子得顶 !
期待试听!!! 楼主你可以的!!!
匠人
这种帖子确认很容易误导一些不是很明白的朋友。。。。。。
LeV1 发表于 2017-3-1 15:21
本来想买个福特F150,但是价格高,性能不太好,跟门口修自行车王大爷认识多年前前后后买过不少东西,都很满 ...

哥们,我有fender cs 60但是出门不能带,所以买个定制练手,明白?
本来想买个福特F150,但是价格高,性能不太好,跟门口修自行车王大爷认识多年前前后后买过不少东西,都很满 ...

评论就服你!!!!!!!!!!!!!

握草···路转粉了
lijin25 发表于 2017-3-1 15:14
高烁被喷那是他活该。

3000块钱的琴,比得过墨标,连美标都可以扔了。。。

我用过三把墨标,一把美产高速公路,两把美编,说实话,墨标得用2005年以前的,声音的确透亮,最后一把是2013年的,低频不是一般的泛滥,三天扔了,美产高速公路确实不错,失真比美标还好,新美标和老美标都用过,老美标做工好,新美标拾音器好,但是共振太差,吉他铺这个琴,做工我不敢说非常好,用的德州custom 拾音器,声音的确有那个味道。你三千最多买个cv50
堕落VS追求 发表于 2017-3-1 15:00
之前一直觉得楼主和吉他铺关系亲密,包括你们都认为gibson R7像芬达。
看了这个帖子,我觉得要么楼主是来欢 ...

我跟他关系不亲密,就是看见你没完没了我才发的,你不东北人嘛?心眼不小你别没完没了啊,
打品吉布森 发表于 2017-3-1 15:14
吉他铺?就是一套所谓的发烧电路敢漫天要两三千那家店?

光拾音器1500,护板200,来俩大黄蜂就3000多了,我没要贵的,这跟点菜不一样吗?

匠人?能不能别侮辱这个词!
过手过五六十把琴了,什么没见过?就等你们来喷,热闹!
13楼,从今天开始我只服你
发自吉他中国iPhone客户端

玛莎拉蒂开腻了,就喜欢来个夏利玩玩
shiguohui6833 发表于 2017-3-1 17:34
我用过三把墨标,一把美产高速公路,两把美编,说实话,墨标得用2005年以前的,声音的确透亮,最后一把是 ...

高速失真不可能比美标好,木头等级和拾音器都不太一样。

无论新美标还是老美标,只要是美芬做工都不好,美芬日芬墨芬做工排位,日芬第一,美芬第三。

三千,二手墨标遍地都是,赶好了还可以3500左右收个墨芬classic,不输给美标的存在。
牛逼别吹太大,过手五六十把琴,都是f和g么?

最后,有功夫你能来个视频评测么,让我也开开眼看看3000的琴是怎么比美标强的
我也负责任的告诉各位,这琴琴体不可能超越CS,美编和他一样重,超越我不感说,只能说平等略底,毕竟国内木头风干选材不如美产,CS轻的,木头出的共振,这才是牛逼,练手琴各位懂吗?
shiguohui6833 发表于 2017-3-1 17:44
我也负责任的告诉各位,这琴琴体不可能超越CS,美编和他一样重,超越我不感说,只能说平等略底,毕竟国内木 ...

你们家练手琴赶墨超美?
lijin25 发表于 2017-3-1 17:46
你们家练手琴赶墨超美?

用的CS 德州拾音器,琴体桤木两拼,没说吗,琴体比美标同等级稍微底些,但是拾音器给力啊
shiguohui6833 发表于 2017-3-1 17:51
用的CS 德州拾音器,琴体桤木两拼,没说吗,琴体比美标同等级稍微底些,但是拾音器给力啊 ...

电吉他王那哥们至今都没上视频呢,你加油
看上他家的一个配件,但论坛里对此人的评价不算高,正在观望
物以类聚,人以群分
lijin25 发表于 2017-3-1 18:00
电吉他王那哥们至今都没上视频呢,你加油

你要听加我微信,674822261,网页还得先传优酷再弄链接,麻烦!
lijin25 发表于 2017-3-1 17:44

无论新美标还是老美标,只要是美芬做工都不好, ...

你去搜 秒出帝 自己看, 闲鱼我是gibson 塘主,有多少琴你看交易记录
堕落VS追求 发表于 2017-3-1 18:02
这和东北人什么关系?和小心眼有什么关系?我顶贴是没完没了?真为你的逻辑担忧。
不过我发了一贴,引得 ...

我认识的东北人都是大气的老爷们!连姑娘都豪爽!
上视频啊 让咱 瞧瞧 秒杀墨美的 三千块大师琴 这才是正事儿
lijin25 发表于 2017-3-1 17:44

无论新美标还是老美标,只要是美芬做工都不好, ...

您说的真对?有富士弦,买日芬干啥?

shiguohui6833 发表于 2017-3-1 18:07
你要听加我微信,674822261,网页还得先传优酷再弄链接,麻烦!

你拿个不存在的号怎么发给我啊
shiguohui6833 发表于 2017-3-1 18:22
您说的真对?有富士弦,买日芬干啥?

首先你得先了解一下富士弦和日芬之间的关系,然后你再问我,否则,又闹一笑话,明了?