TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他名曲] 卡玛D1C和Fina FD-05选哪个好

吉他中国微信公众号
卡玛比较便宜但是音色没有我想要的那么好,前几天试了一把fina的那款,觉得有点贵,但是音色和外观都很喜欢,不知如何选择了
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
老司机带我飞吧,小的感激不尽
GC视频号
- -。我正好在出我用了的新手琴。
http://bbs.guitarschina.com/thread-2127375-1-1.html
秒杀卡马啥的。 需要就看看吧。
买琴买鼓,就找魔菇
弹过A1C感觉手感挺好的。
评论下这个吉他的缺点,我看上吉他的琴颈和外观,对于我们女生来说很好握住,缺点暂时还没看出来,因为太喜欢了,犹豫不决中……
你说的那个有图片吗,价位是多少,配置
很漂亮啊,不然一步到位买GS MINI
如何个吉他调音
1 首先将一弦调至标准音高,如何定标准音高请参照参考资料
2 按住2弦五品,弹1弦和2弦,用1弦当做标准音调整2弦,直到声音高度一样。
3 按住3弦4品,弹2弦和3弦,直到声音高度一样
4 按住4弦5品,弹3弦和4弦,直到声音高度一样
5 按住5弦5品,弹4弦和5弦,直到音高度一样
6 按住6弦5品,弹5弦和6弦,直到音高度一样
7 OK,全部完成
如何给吉他调音
1 首先将一弦调至标准音高,如何定标准音高请参照参考资料
2 按住2弦五品,弹1弦和2弦,用1弦当做标准音调整2弦,直到声音高度一样。
3 按住3弦4品,弹2弦和3弦,直到声音高度一样
4 按住4弦5品,弹3弦和4弦,直到声音高度一样
5 按住5弦5品,弹4弦和5弦,直到音高度一样
6 按住6弦5品,弹5弦和6弦,直到音高度一样
7 OK,全部完成
我自己顶,不能沉啊,要飘飘然才可以
头像被屏蔽
支持国产品牌