TYMA

吉他中國论坛

搜索

指弹也大量使用Flamenco技巧

吉他中国微信公众号
我想大家已经知道的日本艺人
Kotaro Oshio
这是 MV 来自 Kotaro Oshio 的 "So Happy" DVD
也有出版套谱
台湾也是要原装进口的才可以买到--很贵阿

我不知谁这样开始放的--但在韩国.台湾找到这个影像
也觉得不应该--可能大家想有宣传效果--利用别人的来自造机会
将心比心--应该告知来源or打艺人网页--还有进过同意才放
or在艺人网页找到的资源--这样比较好
但还是希望大家买原版的--明天会更好
http://www.kotaro-oshio.com/index.html

这首曲子大量使用 i - ma 来刷弦 --
这个跟民谣的方式有差异 -- 这样都是来自 Flamenco的
所以吉他的基本技巧要好好练习

[wmv=450,350,1]http://ncity.net/~ipm/music/note/wing.wmv[/wmv]

[ Last edited by 黄家伟 on 2005-8-13 at 11:22 ]
吉他中国抖音
头次坐黄老师的沙发!

黄老师讲的很对,基本功才是不断进步的保障,各个风格的曲目是源源不断的动力!
GC视频号
典型的流行指弹阿,音乐上和民谣没什么区别。
而且我极其不喜欢这把琴的音色,工业和商业的产品的味道
买琴买鼓,就找魔菇
很流行的一段乐曲,现在弹不了,还是慢慢来,支持黄老师
呵呵,典型的Kotaro Oshio 曲子!黄老师啊,这就是我说的Kotaro Oshio 的一些自己的小技巧!
黄老师说的很对啊!基本功最重要,我以前就是没有注意练基本功,现在学指弹就觉得右手弹不好了。
感觉日本的指弹MV做的都不错

有点意境,

指弹在那里还普及吧,

我最郁闷的是,自己弹了半天,别人问了一句,你咋就不唱啊,光弹有啥用?
哎~

顶个在听!

;)
Originally posted by fughost at 2005-8-14 09:57 AM:
感觉日本的指弹MV做的都不错

有点意境,

指弹在那里还普及吧,

我最郁闷的是,自己弹了半天,别人问了一句,你咋就不唱啊,光弹有啥用?
哎~

我就经常被人这么说!没办法,不能怪他们,因为他们根本不了解什么叫finger-style
呵呵,跃斑竹 也有相同经历啊~~
太有收获了
非常浪漫动听啊!!
我也郁闷,我在广场唱歌就一大堆人听,后来玩儿指弹了,人全散了。没品位的人。唉!可怜弦断无人听啊!

对啦。跑题儿了,谢谢黄老师拿出这么好的视频和我们分享!非常精彩!我喜欢这种风格。
:D:D:D
不错,顶了..
Originally posted by 老梨树 at 2005-8-13 11:40:
头次坐黄老师的沙发!

===============================================
初次看见沙发这个词,是在一些成人论坛。一些人发了好的美女图,回贴的人说要顶,而且还要坐沙发打Shou枪,于是就说“沙发”

结果不知道被什么人误解成了:沙发是指第一个回贴的人

Y的好精力!看个美术贴沙发,看个理论贴沙发,看个艺术贴也沙发!~~
向那些在成人论坛沙发的XX们致敬!

===============================================

呵呵,这是个我以前看到的帖子,写上来不针对任何人,只是想让那些老是沙发的朋友们理解一下 “沙发” 的真实含义

当然,如果你真的是在“沙发”,那我也不说什么:D