买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: xuxihui

[求助贴] 谁帮分析下买什么吉他,因为穷。

吉他中国微信公众号
俊叔叔 发表于 2017-3-3 18:45
那有花钱买个东西能用一辈子的道理···你5000买个琴··用5年就算坏了··那你技术上去没?···这钱 ...

苹果7买不起,
我买安卓,1年换3。
就是技术恐怕上不去啊!!
所以,要考虑寿命。
技术能上去,买个7V我也不觉得有啥了!!
吉他中国抖音
俊叔叔 发表于 2017-3-3 18:46
去买吧···保证玩到你不想玩了吉他都没问题···除非你砸了··双摇琴··就算琴桥坏了不是可以换吗 ...

好的
GC视频号
xuxihui 发表于 2017-3-3 18:42
我的意思是,
不买最低的。
比最低好点的。

还是那句话关键看你能不能坚持弹下来,有没有时间弹琴,前面那个哥们说的对,你弹了五年,技术没长进,全百搭。如果你能坚持下来,绝对不会只买一把琴。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,吉他的价格档次,跟什么类型的琴桥其实没什么太大关系。

如果楼主没用过双摇,喜欢的吉他手也不是玩双摇的,千万别买双摇,纯属找事儿。
PRS SE 音色平衡,高把位好弹。
xuxihui 发表于 2017-3-3 18:52
苹果7买不起,
我买安卓,1年换3。
就是技术恐怕上不去啊!!

看来不是真缺钱,建议买7V,可以强迫你技术练上去。
Prs se,好像也有双摇款的
发自吉他中国iPhone客户端
这个过程他得走,别劝了!劝完他还得买双摇,摇吧,摇段日子就知道咋回事了
嗯 反正我是不要摇了 用不到
如果不是特别的需要,别买双摇,尤其是低价的双摇琴更不要买,极大可能基本用不上,还徒增麻烦。
固定琴桥的话闷音爽点,双摇的话我之前有把零点系统的350,跑音情况倒是不跑,就是换弦什么的是最麻烦的,尤其是换其他型号的弦(粗弦),得调琴桥拉力。如果不经常使用摇把可以考虑固定琴桥。另外双摇琴推弦的话由于琴桥浮动,其他弦的音也会稍微有变化的。看个人喜好买吧,虽然我现在在用的也是双摇琴,但是下把绝对买把固定或者单摇的。
私人订制一把按个人品位   5000可以定到不错的琴呢 需要的话加QQ1129183618   
如果你所听的歌,基本都有双摇的存在,就买双摇,如果是为了全面和新奇,用固定其实更好,对于这个价位的琴,固定琴桥的延音性和稳定性是优于双摇的
这楼主可真是纠结啊  最简单的喜欢那个吉他手就买同款  入坑以后折腾是免不了的  不折腾上十几把都不算折腾  哈哈