买琴买鼓,就找魔菇!

Martin马丁D16Gt

诚意转让
品牌: Martin
型号: D16Gt
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: Martin马丁D16Gt 2012年朋友从美国给带回来的,证书齐全,本人编曲,此琴只是用作录音,购买至今从未出门,可以说是十足的宅琴一把,每次录音完毕就放入琴盒。9成新以上。品丝状态完好。具体看图,省内优先。有多首录音成品试听。
姓名: 郭亮
电话: 13030787176
QQ: 394753549
电子邮件:
商品所在地: 辽宁铁岭
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
Martin马丁D16Gt 2012年朋友从美国给带回来的,证书齐全,本人编曲,此琴只是用作录音,购买至今从未出门,可以说是十足的宅琴一把,每次录音完毕就放入琴盒。9成新以上。品丝状态完好。具体看图,省内优先。有多首录音成品试听。

补充内容 (2017-3-7 16:12):
价格改为8000
吉他中国抖音
本人微信与QQ同步 394753549,本人通过买琴与卖琴结识了不少好友,在业务上彼此帮助探讨。所以卖琴与交友是同样重要,前提是在好的人品与真正爱好音乐,琴贩子此类的东西最好站远点。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这价格,有点难
boaluo 发表于 2017-3-7 11:33
这价格,有点难

这价格吧  也不是说想多买多少钱  主要是留出给别人讲价的空间,另外买琴这东西也是分人,我买琴的时候,卖我琴的哥们也没少给我便宜。但是前几天有个人加我,最起码的招呼都不打,上来直接问我多少钱,我也没看见,等我回复他的时候把我给删了,这样的素质低下人,肯定也不能便宜卖他。
星期九音乐 发表于 2017-3-7 16:31
这价格吧  也不是说想多买多少钱  主要是留出给别人讲价的空间,另外买琴这东西也是分人,我买琴的时候, ...

前些天我的d16rgt也出,16年夏天的琴,一人加我,上来直接说8500自提,我说不行,直接把我删了,最后琴也没出了,舍不的,说句实话,每一把琴,你这价出了,同样的价钱就收不回
大伙都说我帅 发表于 2017-3-19 21:53
前些天我的d16rgt也出,16年夏天的琴,一人加我,上来直接说8500自提,我说不行,直接把我删了,最后琴也 ...

琴这东西到手肯定是折价了,没招,关键咱不稀罕这玩意嘛,我是为了升级HD28,只要涉及到升级,原来的琴肯定是折价装让,价位也不能太死了,我的主张就是根据成色也得看人,价位不太离谱就行,玩这玩意注定赔钱。
大伙都说我帅 发表于 2017-3-19 21:53
前些天我的d16rgt也出,16年夏天的琴,一人加我,上来直接说8500自提,我说不行,直接把我删了,最后琴也 ...

哥们你的不是出了么。 加你的那天有事就没回复你,第二天见你写已出封贴~_~就没问你了
法铁柱 发表于 2017-3-27 22:31
哥们你的不是出了么。 加你的那天有事就没回复你,第二天见你写已出封贴~_~就没问你了 ...

舍不的出

好好留着吧 好琴

好好留着吧    好琴
哥们,琴出了么
琴还在吗?15813181534微信
最近也没上,出完了,谢谢大家,换了一把HD28发下这东西确实一分钱一分货,音色又提升了