买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求大神帮忙想选购3000-3500电箱民谣吉他

吉他中国微信公众号
求大神帮忙想选购3000-3500电箱民谣吉他    本人 看中了  Epiphone EJ200SCE 跟 沐吉他D28   这两款   本人平时 弹 风格不定 还处于  看到什么就练什么的阶段  指弹 弹唱 都玩 。  现在 想买价位3000-3500 电箱    纠结于以上两把琴 Epiphone大牌子 工艺应该很好吧  沐吉他 听朋友说是 国内不错的 品牌   求各位大神   给点意见   或者 有 更好推荐。  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
孤单乐行者 发表于 2017-3-4 16:13
这是一个不上不下的价位   在这个价位区间   看你想追求什么了    反正是国产       我弹过的琴中   推荐: ...

你好   现在相中 几款 想请教下 哪款稍微好点  雅伊利YD35    拉维斯 N-DAWN    日本川岛 KAWASHIMA KH16    圣马可Gospel Classic 170    沐吉他D28    Epiphone EJ200SCE   好纠结 这几款  请问以上哪一款会好点呢  论坛朋友 建议加钱上4000 拿yamaha LL16    本人技术不好 拿全单 感觉浪费了(我从金钱角度感觉)- -
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-3-4 17:27
个人意见仅供参考:川岛、圣马可曾经打着洋品牌的名号招摇撞骗,后来又说自己是国产精品,我认为,良心已 ...

你好  加点钱 雅伊利入全单YD18  呢?   3500元  会不会比   面单 ll6  或者 面单s雅伊利的35  好点呢?》
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-3-4 19:35
yd18应该也行  不知道比LL16好还是不好,YAMAHA利润很大,不要参考某宝的价格,实际购买价要更低的    另外 ...

谢谢你  我现在 了解一点了     低配全单  怎么样都要比 高配面单 给力点吧      其实也是很想入LL16   但是资金有限 - -    看以后 宽裕点再入吧  你说ll16  利润空间大   难道 实体比淘宝还便宜?   如何才能找到正品价格低的店铺啊 ····
头像被屏蔽
孤单乐行者 发表于 2017-3-4 17:27
个人意见仅供参考:川岛、圣马可曾经打着洋品牌的名号招摇撞骗,后来又说自己是国产精品,我认为,良心已 ...

小伙子,我让你看看什么是中肯
http://weibo.com/1309028787/Eyf4 ... 6&mod=weibotime

一个网站为了发展就到咱们这里疯狂发立即私信 骚扰用户 用户投诉 我们跟他交涉 他说要灭了我们~~~这就是你认为中肯的网站
http://weibo.com/1309028787/Eyf4 ... 6&mod=weibotime

另外 你说的这些 也是乱七八糟,有的根本就是混淆了。
当然 有些看法是对的。

随意点评品牌要负责任的~
而且 事情都在发展~
好的 可能没落
不好的 可以发展强大~

希望你懂~~
也希望你中肯~~
记住:一个网站为了发展不择手段  甚至到我们的客户那恶意诋毁我们(他不知道我们的客户跟我都是超级好的朋友关系),你觉得这种人品可能“中肯”么?
我在闲鱼卖·lag冬系列民谣吉他出售#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.nfmrtfv.com/F.1Y6Mj
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
像这种求助选购吉他的帖子,我在置顶帖也说的很清楚了,置顶帖:
http://bbs.guitarschina.com/thread-2103243-1-1.html

论坛的一些人和一些观点只能作为一种参考,诋毁某品牌的需要额外的注意,不要轻易相信,
如果有机会建议自己去琴行实体店也试试自己相中的吉他。
这种帖子我也建议能不发就不发,意义不大,最后还得自己决定,鞋合不合适脚知道,女朋友
还得自己处了才知道好不好,别人介绍的未必合适。
孤单乐行者 发表于 2017-3-5 10:22
我再此贴中的回帖都已经说明了   “个人意见仅供参考”     “我弹过的琴中  推荐”   “我最近在关注的 ...

恩 所以 你本人很中肯 ~ 但还要努力学习~

你推荐的那东西 不中肯~~

个人看法,弹唱的花,直接马丁DJR或泰勒gsmini,不会后悔的
头像被屏蔽
如果能多认识会吉他用心弹琴的人就好了。我最近也买了把琴,虽然都已经是第三把了,却也没有什么鉴别能力。
都怪自己以前闭门造车,见识少