买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] Guns N' Roses-Bangkok 枪花曼谷演唱会朝圣之旅,贴内有惊喜!

吉他中国微信公众号

纵然有千言万语在心间,我也不知道如何说起!接触到他们的时候,就疯狂的迷恋上了想
不到有生之年能看见他们重组,而且去看了他们的演唱会!是一件多么幸福的事情。而且我
根本没想到,我能站在第一排 那么近距离的看着他们又唱又跳,跟做梦一样,毕竟年近30
感觉已经燥不动了,去听他们的歌不是追星,而是听情怀,听自己的青春。。。我已经很多年
没有上吉他中国论坛了,这次拍了很多东西,给大家分享一下!我的拍摄的视频可以说是他们
巡演里 观众拍得质量数一数二的!!!自己回来剪了一下,34分钟的视频,有3.4GB,优酷压
缩得有点厉害,大家将就着看吧!

IMG_6575.JPG IMG_6688.JPG IMG_6745.JPG IMG_6759.JPG IMG_6552.JPG

吉他中国抖音
沙发~
GC视频号
太棒
买琴买鼓,就找魔菇
看哭了!  !!!!
美中不足~~don't cry 没有全部给剪接出来!  
gibson5555 发表于 2017-3-4 23:00
美中不足~~don't cry 没有全部给剪接出来!

我手很酸。录不了那么多。。。
JerryC_love 发表于 2017-3-5 03:08
我手很酸。录不了那么多。。。

那也非常棒了!  真的看哭了! 楼主辛苦了!
感动!!
本来我在出售Gibson,现在决定不卖了
看这个贴不顶一下太不应该了!!!
头像被屏蔽
厉害!羡慕,先mark再说
才年近30就那么老气横秋了
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帅!有很多朋友也去了现场
小刚的吉他 发表于 2017-3-5 21:51
感动!!
本来我在出售Gibson,现在决定不卖了

几多钱 便宜卖我
来顶顶自己的帖子吧都沉海底了。
大合照最左面的那个是izzy吗
5min过一点的时候 唱的好像是yesterdays吧  听rose已经没法用以前的唱腔去唱了,一瞬间有种种种涌上心头的感觉,就好像想起他们的yesterday,虽然人已经老去,唱不动了,跳不动了,挥舞不起来麦了,但你们还是那个唯一的GNR。另外lz你的位置太好了!
胸部有胸肌 发表于 2017-4-1 11:23
5min过一点的时候 唱的好像是yesterdays吧  听rose已经没法用以前的唱腔去唱了,一瞬间有种种种涌上心头的 ...

我之前跟本就不敢想自己会在那么近的距离看他们就在我头顶上又唱又跳,感觉跟做梦一样!最多距离5米

先顶!d=====( ̄▽ ̄*)b了再说
axllllllllll和slashhhhhhh吗