买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 一个人乐队来了[呲牙],所有声部均由一把木吉他输出到Loo...

吉他中国微信公众号

一个人乐队来了[呲牙],所有声部均由一把木吉他输出到Loop Station..(注:请忽略我魔性的英语发音和凌乱的发型[呲牙][呲牙])

http://www.miaopai.com/show/XJUJYN7m7hTJNM1dITGDVw__.htm

http://www.miaopai.com/show/kgrTaWaht8LC99u1T~MpZA__.htm
吉他中国抖音
哥用什么软件?求教一下和声的调法
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号
Xin願 发表于 2017-3-5 01:05
哥用什么软件?求教一下和声的调法

录音是Samplitude...和声自己唱的...
买琴买鼓,就找魔菇
我意思是和声的调节,比如EQ,之类的
Xin願 发表于 2017-3-5 10:08
我意思是和声的调节,比如EQ,之类的

这个录音是整体出来的,和声只能自己声音控制音量,至于EQ后期我整体给了点激励BBE...给了点压缩..然后就没了  哈
专业!唱功也了得。
吉他和人声都进loop里面?
真好,感觉玩的很尽兴,开心!,!想入手一把你的小马丁,介绍下吧
真不错!录音效果也有很好
cdefgabguitar 发表于 2017-3-5 17:58
专业!唱功也了得。
吉他和人声都进loop里面?

3Q,是的,都在一起,要是两只话筒就更方便了
大G我爱 发表于 2017-3-5 19:37
真好,感觉玩的很尽兴,开心!,!想入手一把你的小马丁,介绍下吧

DRS2...干活利器,哈 就是北方不好保养...特别容易裂
楼主太牛逼了!
那我在大沈阳岂不是分分钟地热就给她废了!!!你这个应该是全单吧,我买个DX1面单应该省心吧
大G我爱 发表于 2017-3-5 22:58
那我在大沈阳岂不是分分钟地热就给她废了!!!你这个应该是全单吧,我买个DX1面单应该省心吧
发自吉他中国 ...

哈,我长春的,沈阳有个哥们琴都裂的伤痕累累了,我这把也裂了一点,也是我照顾的不好,经常加湿还是可以的...
看完只有一个字:牛逼!
屌炸天