买琴买鼓,就找魔菇!

两个经典实用失真!Mi Audio cb v2 和Blues Pro Overdrive

诚意转让
品牌: Mi Audio
型号: V2
成色: 9成新
数量: -
价格: 800
详细描述: 无修无改,无使用问题,成色如图。(V2版本为纯手焊,且用的都是发烧元件)背面有魔术贴
姓名:
电话: 249185558
QQ: 249185558
电子邮件:
商品所在地: 河北,唐山
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

miaudio crunch box V2 早期手焊,06年元年!经典失真! 800 RMB

无修无改,无使用问题,成色如图。(V2版本为纯手焊,且用的都是发烧元件)背面有魔术贴

这是Michael Ibrahim从2003年开始研制,直到2006才正式发行的,一块模拟经典MARSHALL Plexi 失真音色类型的效果器。你很难想象这么一个小小的红色盒子里,居然可以发出如此逼真的Plexi Tone。因此在国外一上市就受到吉他手的抢购,第一批500块被一抢而空,更有许多发烧友称赞它是迄今为止,所有号称模拟Plexi Tone效果器中最象的一块。  

这是一个简单的小家伙,只有音色、音量和失真度3个旋钮调节。在内部设计上有很多类似Tone Zone的地方,同样是采用了多级削波放大线路(3级放大)。在低失真度下,声音显得punchy(强劲),非常适合演奏老式的摇滚节奏。当失真度开大时,就可以获得非常漂亮的独奏音色。对于你演奏的力度和拨弦的触感都相当敏感,完全可以和真实的Marshall音箱相比。  True Bypass IMG_7157.JPG IMG_7158.JPG

Blues Pro Overdrive 过载 Fuzz 效果器 Mi Audio 2006年手工首版   800 RMB

无使用问题,无修无改,无盒说。成色如图。

2006年由“MI”(Michael Ibrahim)本人监制并亲笔签名的原版Blues Pro Overdrive,过载加Fuzz效果器。最初期纯手工版本,用料精挑细选!

Mi Audio品牌有着很不错的口碑,其做工扎实,用料讲究,并且它的设计总是感觉比较合理,再综合上它的价格,Mi Audio的产品肯定属于不会选错的产品。

Blues Pro特别准确地找到了Blues的韵味,其声音的张力和韧性以及高频的细节、低频的下潜都非常到位,而它的Fuzz档更是韵味十足,粗糙而富有破坏力,声音到极限时候的电压下降导致的慢发声更是象一个老流氓,必须无赖到底,巨给!

官方介绍:

显而易见的是,Blues pro没有任何毫无意义的电路设计,它没有内部调节旋钮,你可以很容易地使用它,只要控制经典的Gain、Tone和Volume就行了。这款效果器的声音会多那么一点压缩,带来更明显一些的力量感,在失真度开大的时候,它听起来也更厚重一些。同时,Tone旋钮的使用也非常的直观。
    它是对Blue Boy Deluxe的一种赞美和呼应,但它真正的心灵伙伴却是Crunch Box,这两款效果器之间形成了一种自然的相互延伸。
    Fuzz Mode- Blues Pro增加了一个简明的升级线路,你可以完全改变它的感觉,从酷酷的浅过载音色到好斗激越的fuzz音色,你只要切换一下效果器上方的拨挡就能做到。是否使用这个出色的功能完全取决于个人,但对我们来说,这绝对是个很有意思的改进,因为整个效果器的个性得到了戏剧性的转变。
    关于fuzz mode还有个有趣的事实,因为在fuzz状态下,tone旋钮更像一个“sponge”控制旋钮。如果你把tone开满,Blues Pro听起来就像是一个它自己的大音量版本,而tone旋钮关小的时候,效果器的响应时间会变长,在弹奏和弦的时候,这种效果会特别的好听。如果把tone旋钮关到最小,fuzz音色会需要1到2秒才会被激活。

试听不错,各位参考:

[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MDg4MjQ0.html?from=s1.8-1-1.2[/url]

[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MDg5MDUy.html?from=s1.8-1-1.2[/url]

[url=]http://v.youku.com/v_show/id_XNDE5MjI3NzI0.html?from=s1.8-1-1.2[/url]

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
Blues Pro Overdrive 已出    CB 继续
Blues Pro Overdrive 已出    CB 继续