买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[效果器知识] 宅男练琴神器-JamVox介绍【金老斯小课堂】No.1

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NzIwNDMwNA==.html

本节课主要介绍了Vox品牌出品的电吉他软件效果器JamVox的使用技巧!
该软件堪称“宅男练琴神器”,有它在手·别无所求!
视频中可能会出现你不了解的内容或概念, 可以在评论中留言提问。
询问最多的问题,将单独制作视频讲解 :-)

【金老斯音乐小课堂】不定期、看心情开讲!

吉他中国抖音
讲得真好,学习了。谢谢金老师。
GC视频号
这么好的视频没人顶没天理啊!
感觉还在用guitar rig的我落伍了,感觉下一个Vox撸起来
买琴买鼓,就找魔菇
这个消除吉他伴奏的功能非常有用,不会弄伴奏的朋友可以用来简单玩一下,很实用
金老师你好,刚刚看了你的教学,用处太大了,可以回复我几个问题吗,关于设备的
用什么设备收听吉他声音
用什么声卡
用什么摄像头
用什么播放伴奏
能具体到型号详细吗,,还有就是能发一些你做得音色我吗,
金老师能否给个下载链接,找了半天没找到个合适的
[em01][em01]
一直用jamvox练琴,经以前没音箱时直插电脑,就算现在有了音箱,也依然用jamvox来练琴,里面的播放器练琴太方便了,尤其是播放速度的调整,可以很快速度的把一首曲子练熟。楼主把所有功能都讲很清楚了,没用过了看了也能上手!!谢谢楼主分享!!!赞!!!!!

开眼了,宅男谢谢金老斯分享
厉害,学习了。
mark~~~~~~~~~~~~
mark ....
摇滚乐者 发表于 2019-1-19 20:32
一直用jamvox练琴,经以前没音箱时直插电脑,就算现在有了音箱,也依然用jamvox来练琴,里面的播放器练琴太 ...

请教一下这款软件怎么实现录音功能?
拉了六斤屎 发表于 2019-10-4 09:56
请教一下这款软件怎么实现录音功能?

加载好伴奏,点红色那个录音按钮就可以录了,很方便
摇滚乐者 发表于 2019-10-4 14:23
加载好伴奏,点红色那个录音按钮就可以录了,很方便

仁兄 你能帮我传一下软件吗  我用的还是rig老古董 我邮箱 liuchao6c@qq.com  感激不尽啊
今天试了一下 网上能下载 实验版 明天我安装试试
网上 没处下载啊 只有两处 费劲下载后都没法安装 文件损坏或者过期 哎
拉了六斤屎 发表于 2019-10-5 19:47
网上 没处下载啊 只有两处 费劲下载后都没法安装 文件损坏或者过期 哎

我的好像也不是很新,3.03版的,分享个地址给你
链接:https://pan.baidu.com/s/1yANy_0oD_Hhli4548aagrQ
提取码:togl
摇滚乐者 发表于 2019-10-7 15:32
我的好像也不是很新,3.03版的,分享个地址给你
链接:https://pan.baidu.com/s/1yANy_0oD_Hhli4548aagrQ ...

感激不尽 太好了
wasapi模式多了几十毫秒你能感觉出来? 神人啊!
讲都非常好。不知道有没有免费版的
老师求一个VOXJAM的软件下载呗,网上已经找不到了,,,,,太久了
值得点赞
这玩意太好了,学习了