买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 感谢大牛R博士,圆我第一个Warmoth梦 多图不杀猫

吉他中国微信公众号

几经周折,选择,终于定下了这一把warmoth,一整块烤swap ash,一整根乌木琴颈,schaller旋钮,Gotoh琴桥,Duncan AXE Everthing电路,不是传统的Fender配置,力求简洁的配置和全能的表现,多谢R博士的全程帮助,从选材到最后的组装,全程帮助,最后拿到手的琴, 手感只能用惊艳来形容。

不善言辞,不会说很多,但是感触良多,按下不表,有亮点也有弯路。配置不算豪华,也有自己的特色和想法。有需要在定制琴方面咨询的同学可以站内PM我,我一定鼎力相助。感谢!
顺路出一把陪伴我一段时间的墨豪roadhouse,音色真的很好,非常醇,年前才入手,没弹多久,充新成色,有了这把warmoth,音色重复就再帮它找个有缘的朋友吧!
原帖 http://bbs.guitarschina.com/thread-2124304-1-1.html

吉他中国抖音
漂亮!花了多少?现在定一把最便宜的要花多少?
GC视频号
请问选取规格的品丝是?指板弧度?STD的琴颈规格吗?Nut是多长?
买琴买鼓,就找魔菇
我也是最近才组装完,琴不错
发自吉他中国iPhone客户端
你選了很輕的哪個 ash ? 我好像也留意過
Hendrix-HK 发表于 2017-3-11 10:48

版主,我最近也一直在配Warmoth, 他们共三种ash: 1. ash(没有任何定语),应该是所谓的北方硬ash。2. swamp ash,所谓的沼泽ash, 也即南方ash,较轻。3.roast swamp ash, 即烤沼泽ash, 用火烘烤过的南方ash, 颜色会偏深。如果配透明finish,颜色会很暗。楼主是第三种烤沼泽ash. 你看他透明finish颜色也好深,跟本没加过颜色漆。这种烤过的只能配透明finish. 不然浪费了,他这个价格估计500+了。
恭喜楼主   真漂亮
发自吉他中国iPhone客户端
Hendrix-HK 发表于 2017-3-11 10:48

不是很轻的那个 这个有4磅重呢 再加上ebony的脖子 整琴还是蛮重的 哈哈
ropyn 发表于 2017-3-11 13:59
版主,我最近也一直在配Warmoth, 他们共三种ash: 1. ash(没有任何定语),应该是所谓的北方硬ash。2. swamp ...

是的 烤的上clean finish就这样了
84304282 发表于 2017-3-11 02:16
请问选取规格的品丝是?指板弧度?STD的琴颈规格吗?Nut是多长?

朋友你好 品丝是不锈钢6105  指板弧度10-16" Compound ;Nut Width: 1-11/16";标准ST接口。
不想回到从前 发表于 2017-3-10 22:37
漂亮!花了多少?现在定一把最便宜的要花多少?

超过美豪价位 没有办法说一把最便宜多少 但是可以说最便宜的琴身加琴颈500刀之内就能搞定(特价现货,不含运费及运气不好被税)
不明白 乌木指板加不锈钢品丝声音会偏硬亮 再加ash身子 想象不出 lz有什么特殊癖好?
ropyn 发表于 2017-3-11 13:59
版主,我最近也一直在配Warmoth, 他们共三种ash: 1. ash(没有任何定语),应该是所谓的北方硬ash。2. swamp ...

基本可以参考桃花芯木,配暖色的透明漆也可以,像大G 背面那样

老外 W 论坛讨论过,例子有:
日落

透明红

全乌木琴颈、不锈钢品丝、Ash琴体,音色会很亮吧。。。。。。。。。。。
high_dreamer 发表于 2017-3-11 18:36
不明白 乌木指板加不锈钢品丝声音会偏硬亮 再加ash身子 想象不出 lz有什么特殊癖好? ...

其实没那么亮 也没那么硬 个人挺喜欢
iwillcatxh05 发表于 2017-3-11 19:16
其实没那么亮 也没那么硬 个人挺喜欢

真的吗?好想听一听
漂亮没的说,非常想听听她的叫声。LZ上个试听啊
很漂亮
拾音器护板WARmoth、和后面的盖板会帮忙打好11个孔吗?
ireey 发表于 2017-3-22 20:58
拾音器护板WARmoth、和后面的盖板会帮忙打好11个孔吗?

不会  需要自己打孔的
很简约的感觉。。赞。。
拾音器很牛逼了~这样的木料组合,这琴出来的声音跟普通的芬达估计区别巨大了。。
GC电声客服 发表于 2017-3-23 10:08
拾音器很牛逼了~这样的木料组合,这琴出来的声音跟普通的芬达估计区别巨大了。。 ...

那是相当大的 morden的音色 一点都不vintage 全乌木脖子真的是很有个性的声音
哥们你的琴上的两个扳把开关是切单的吧,能告诉我怎么接线的吗,我买了个小双,但是我不太爱使用提拉来切单。想问一下你这个是怎么接线的。