买琴买鼓,就找魔菇!

ds1 水路坦克 双鱼压缩 复刻ocd

诚意转让
品牌: boss 水路坦克 双鱼 复刻
型号: boss ds1 水路坦克 双鱼压缩 复刻ocd
成色: 8成新
数量: 4
价格: 249
详细描述: 电吉他单块效果器boss ds1 水路坦克 双鱼压缩 复刻ocd boss ds1 盒说全 有魔术贴 有磕碰8成新 249
水路坦克 盒说无 无魔术贴 有磕碰8成新 249
双鱼压缩 盒说无 有魔术贴 有磕碰8成新 300
复刻ocd 盒说无 有魔术贴 有磕碰8成新 100
单出不包邮 打包赠图中科林短线850包邮
都是实惠东西
姓名: 许淳
电话: 17858508143
QQ: 928565953
电子邮件:
商品所在地: 浙江绍兴
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
电吉他单块效果器boss ds1  水路坦克  双鱼压缩  复刻ocd boss ds1 盒说全 有魔术贴 有磕碰8成新 249
水路坦克 盒说无 无魔术贴 有磕碰8成新  249
双鱼压缩 盒说无 有魔术贴 有磕碰8成新 300
复刻ocd  盒说无 有魔术贴 有磕碰8成新 100  
单出不包邮  打包赠图中科林短线850包邮
都是实惠东西  

补充内容 (2017-3-22 10:40):
全部降价了我在闲鱼卖·水陆坦克 di 箱体模拟 水路坦克 效果器#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.redfcv.com/F.15gZX?ut_sk=1.null.Copy.detail
GC视频号
来看看呀~顶
买琴买鼓,就找魔菇
也换周边 合唱混响板子
顶一顶
顶一顶
顶一顶
顶一顶
顶一顶
顶一顶
顶一顶
我在闲鱼卖·boss ds1经典失真效果器#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.redfcv.com/F.13BFp?ut_sk=1.null.Copy.detail
全部降价了  快来看看呀~
我在闲鱼卖·电吉他单块效果器boss ds1  水路坦克  双鱼压缩  复刻ocd#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.redfcv.com/F.1Wd1v?ut_sk=1.null.Copy.detail