买琴买鼓,就找魔菇!

有人出Epiphone EJ200SCE吗?大理本地最好

我要求购
品牌: Epiphone EJ200SCE
成色: 9成新
型号:
QQ: 707068598
商品所在地:
吉他中国微信公众号
Epiphone EJ200SCE。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
GC视频号
日落色全新印尼产  ……行货 2400包邮 有意就加我61261398
发自吉他中国iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
原木色的来啊

品牌:        Epiphone EJ200SCE
成色:        9成新
型号:       
QQ:        707068598
商品所在地:       
Epiphone EJ200SCE
[em35][em35]原木色的Epiphone EJ200SCE
[img][/img]
希格朗 发表于 2017-3-13 20:04
dr500mce全单可快递给你2600包邮微信masterxkl

国产还是印尼产?
我有把今年 1月份 购于 上海世音 的  EJ200SCE怪兽签名款,没怎么弹 ,没有磕碰,9成新以上, 4190购入的,诚心要的 3500 包邮!
诚心要的话就加我 VX:15164168866,说明是要 EJ200SCE怪兽电箱琴的,给你看购买记录和实体琴!