买琴买鼓,就找魔菇!

个人转让雅马哈lsta加震吉他

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: lsta
成色: 9成新
数量: 1
价格: 6000
详细描述: 二月购于本地琴行,成色几乎全新,当时买的ls,考虑ll有些笨拙,对比后发现银色音量两款区别甚微。这款音量银色都很棒,加载雅马哈的黑科技加震系统和art开声技术。配置什么的我就不再赘述,懂琴的自然懂。
由于最近又想入手马丁hd28v,忍痛出了换米。 原价6500购入。
欢迎上门看琴,同城见面交易。
姓名: 谢先生
电话: 1850929111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

复古原木色,全单电箱吉他
发自吉他中国iPhone客户端
头像被屏蔽
GC视频号
试听来一段
买琴买鼓,就找魔菇
补发图片,琴几乎全新,加震功能很强大。
事情经过,吉他是楼主在我这购买的,并不是当地琴行,到手日期是3月14日,上海发出的货,而且是以一个极具性价比的价格购买,当时出于的目的是他先拿货,然后他再自行卖给他的客户的,吉他是先到他的手,到手后他再自行卖给他的客户,他的客户嫌弃是阴阳面板,不愿意买他的琴,要求退款,吉他已经是再次二次销售了,而且是消耗品,还是特价出售,商品并无无质量问题,楼主多次要求我退他300到400元才肯留下吉他私了,否则就多次淘宝客服恶意举报,然后说做工粗糙,但并无图片向淘宝客服提供,未能排除同行恶意竞争或网络诈骗行为,不建议各位琴友与楼主有过多的私下接触,必要时我会上传旺旺的对话记录,供各位监督求证,感谢
看看后续发展
价格贵
我只想围观
在这论坛这价格   呵呵    看看就好

后续发展是,楼主从300到400到1000元,不断要求我退款赔偿后私了,我一直多次坚持他进行淘宝介入,可适当的上传图片和视频告知淘宝客服具体情况,但他却拿不出证据来,他在这里说吉他没问题,但在旺旺里却不停说我的吉他这样那样的不好,如有问题,可以直接上图指出让大家监督的,有错我可以接受批评,但恶意的无理取闹或竞争,也是不会容忍的
楼主也出来说两句
oulegege 发表于 2017-3-16 15:28
后续发展是,楼主从300到400到1000元,不断要求我退款赔偿后私了,我一直多次坚持他进行淘宝介入,可适当 ...

我只想这琴多少钱卖的,然后又升值了多少?然后估计也没有然后了
多少钱呀
各位自行细阅吧,目前还在淘宝和楼主拉据中,大家别被他朦闭就行了,后续发展我会继续报道
罗生门,我没时间和你扯。
每个内容都是有证有据的
联系需谨慎啊,什么人都有
楼主人品够次啊  你自己转手卖不出去逼琴行退货!?
楼主你这把卖不出去的严重阴阳脸,做工粗菜有瑕疵的琴,2千块我替你收下了
贩子卖不出去,还要求人家给你退货?
为了这点钱,,,脸还要不了。
后续情况如何,就是楼主每天申请退款,我每天拒绝退款。1、吉他是特价琴,是由楼主当面验货签收的,若有主观不喜欢可以当面拒收。
2、楼主诚信是严重的缺乏,无赖,我只能这样形容,吉他已经进行了二次销售,自己卖不出的货,就凭空捏造,不断说我家吉他有毛病,要求七天理由退换退款,我想说有问题为什么还拿出来这里坑琴友,别说你有两支同型号的琴,有的话可以同部分合照对比的。
3、多次主动要求楼主申请淘宝介入,为何不介入呢?!
4、我们的诚信是绝对的经得起考验,但楼主的人品,我们不在乎这点钱,但也绝不会容忍和妥协,此琴坚决不退!

我帮朋友用我淘宝下的单,卖家寄过来的琴不能说假,确实比琴行的差一些,毕竟也便宜很多,但是这个低于我朋友的预期,所以希望卖家能做到承诺的7天退换货,卖家一听要退货,口气立马就变了,还总是不回复我。
还有就是建议大家认准这个卖家,还有淘宝店 广州吉他中心, 不可贪图便宜买到 不好的产品
前几天忙,今天已经申请淘宝客服介入处理,等待结果。
收货人:谢先生
收货地址:陕西省 西安市 莲湖区 桃园路街道 西二环与丰庆路十字东南角沣惠小区 ; 710000
上面是楼主的联系方式,若我们说的地方有错的话,完全可以截图上来的,楼主一说帮朋友拍,一说客户不说想退货,这样的套路就不要再说了,得说多次谎才能完上,我直接敢于上传所有对话,你呢?
另外,如果是有我们口气瞬间转变的内容,可以马上上传截图,污蔑就是严重的无耻,在这份上我们也是完败了,真心足够次的人品
最最后,如果这支琴是你在琴行,然后又帮朋友买了一支,这样的话就应该手上有两支相同型号的吉他了,能上传张合照吗,不说忙,没空理会之前,因为你根本没法完谎,别的客户要退的话,我们会主动退货退款,但你不能,而且坚决不会退
楼主的行为十分可耻,如果单纯以实价买下琴自用,琴有某些问题你要求退款不过分,相信卖家会给你退,你自己也说了拿货转手赚差价,别人都已经特价给你了.你被别人放鸽子了你i就来坑店家,是不是有点凑表脸了..
Super-X-Q 发表于 2017-3-27 14:17
楼主的行为十分可耻,如果单纯以实价买下琴自用,琴有某些问题你要求退款不过分,相信卖家会给你退,你自己 ...

你到底是干啥的,你知道咋回事不在这胡逼逼
haoran0101 发表于 2017-4-4 19:38
你到底是干啥的,你知道咋回事不在这胡逼逼

我怎么不i知道啊..你自己人渣一枚还以为别人不知道?群众的眼睛是雪亮的..人品低劣
看了这个帖子,我决定不在网上收二手琴了,太jb辣鸡
收琴从来看运气,有些问题甚至卖家也不知道,有些也保养不好出问题,论坛里挂了一年多的epi aj500被我收了,琴还可以,价格也公道,就是拿回来换个琴枕调调手感,就2k多这个价格的全单来说,音色很棒
lz其他不说,撒谎这点。。。。
我都想搞一把这琴体验一下了,我就想问这加震的容不容易坏?毕竟是电子的东东。
5500都买全新了 还踏马6000你食屎啦?而且还是三四手琴最讨厌这种琴贩子!
头像被屏蔽
oulegege 发表于 2017-3-16 15:28
后续发展是,楼主从300到400到1000元,不断要求我退款赔偿后私了,我一直多次坚持他进行淘宝介入,可适当 ...

大哥私密个联系方式呗 我也被这个骗子骗了