买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 哪位用过EPI的 EJ200SCE

吉他中国微信公众号
如题。这个咋样?用过的前辈请评价一下
吉他中国抖音
还凑合 主要是外观霸气。
GC视频号
每个人的使用感受都不可能是一样的,琴绝对是好琴,音色我比较喜欢,用来弹唱非常好。
买琴买鼓,就找魔菇
醋泡黑豆 发表于 2017-3-16 18:01
每个人的使用感受都不可能是一样的,琴绝对是好琴,音色我比较喜欢,用来弹唱非常好。 ...

感谢您的意见,打算入手
GC木琴客服 发表于 2017-3-16 16:49
还凑合 主要是外观霸气。

42寸的确霸气。。不过音色咋样,真的是还凑合这个程度吗。。
另外买过新出的那个签名款的请透漏下价格,,某宝4100--3500不等,,
我刚入手的蜂鸟,还挺喜欢的
发自吉他中国iPhone客户端
大G我爱 发表于 2017-3-16 20:49
我刚入手的蜂鸟,还挺喜欢的

大G?
当然,不是了,大E
喜欢易普锋,不要买到假货
大G我爱 发表于 2017-3-17 10:44
当然,不是了,大E

哦哦
35397045 发表于 2017-3-17 10:49
喜欢易普锋,不要买到假货

。感觉好害怕。很多人说EPI容易买到假的
闲鱼现在老多低于市场价的琴了,看着也是真的,不知道啥情况!
大G我爱 发表于 2017-3-17 12:17
闲鱼现在老多低于市场价的琴了,看着也是真的,不知道啥情况!
发自吉他中国iPhone客户端 ...

不敢买。怕翻车可是真的很心动
找正规代理商去买
我买了一把蜂鸟,用着挺喜欢,也发GC让大神们看了,说没啥问题
我1月份买了一把原木色的epiphone  ej-200。。用了三个月了吧,因为有俩拾音器,所以可调性稍微大一点,独奏的时候琴颈拾音器比例大点,,弹唱就琴桥拾音器比例大点,让声音厚重一些。。这个低音还不错,手感也不错。。只不过琴太大,刚开始要适应适应。。弹唱,玩乐队,玩solo绝对合适。没说的。。。指弹就勉强了。。玩当然能玩,,但是感觉就不太对劲了。。。但是我也弹唱也指弹,,现在玩押尾的曲子,。。我弹唱,指弹各50%的练习比例。。。买来之后觉得不合适指弹,曾经想过出掉,换一把琴。现在还是决定不卖了,这琴外形太好看了。毕竟和大G是一个样子嘛。。。。背着弹唱也很有气场。等有钱了直接买一把马丁或者泰勒玩指弹。所以指弹如果玩的不是太多的话,这琴还是很好的,,,我现在出去演出,都带着我的zoom b3,一个贝斯效果器(因为我就这一个效果器了,都卖了),给ej-200调调均衡,价格混响什么的。。。
头像被屏蔽
闲鱼找有信誉的,都是真的。因为正规的淘宝渠道有厂家限价,价格不可能太低,低了厂家要找商家麻烦。所以淘宝商家只能多送东西。闲鱼的可以做到价格低。